彼女から昨日の22時ぐらいにLINEで、これからは恋人ではなく友達として接したい…

回答7 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2025/05/05 12:09(更新日時)

彼女から昨日の22時ぐらいにLINEで、これからは恋人ではなく友達として接したいと言われて、何度かLINEでやりとりをした後に通話をしました。通話では普段通りの会話ができていて、明日会ってちゃんと話そうと約束をしたのですが、会ったらまた恋人として彼女はいてくれてると思いますか?

タグ

No.4291920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんでLINEなんかしてんの?

No.2

それは会ってからの話し合いで決まると思います。
あなたは自分の気持ちをちゃんと話して、彼女の話しもちゃんと聞いてあげてください。

No.3

もしお付き合いを続ける事になっても、長く続きそうにないですね。
女性が1度冷めたらまた恋愛感情を持つようになることは無いし。

No.4

理由次第では?

主にときめかないとか他に気になる人ができたとかなら無理そう
結婚相手として相応しくないから時間の無駄だと言われたら?

No.5

無理ですね。あなたも友達もやめて他に彼女作ったほうがいいよ。くれぐれも執着はしないように

No.6

それはもう無理でしょう。
女は性的な関係無しで男と付き合いたがるが、そんなもんは男には何のメリットもないので関係を絶つしかないでしょ。
しがみついたって向こうはもう男として見れない、恋愛対象ではないとクビ宣告してきたのだから。

No.7

友達として…の流れが、何を根拠に恋人のままって解釈になったん?

通話した時にそういう話しが出た?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧