性風俗やキャバクラなどはなぜなくならないのでしょうか?全人類の性欲を無くせば、性…

回答23 + お礼11 HIT数 401 あ+ あ-

2025/05/09 12:00(更新日時)

性風俗やキャバクラなどはなぜなくならないのでしょうか?全人類の性欲を無くせば、性産業や売春はなくなりますかね?性欲を無くす薬って無いんですかね?そういう薬を開発して、国がコロナワクチンみたいに全国民に接種すれば、風俗なんて無くなって、健全な社会になるのになぜ国はそれをしないのでしょうか?性欲は悪ですよね?

No.4292105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲がなければ人類は絶滅しますよ?

No.2

まず自分の両親の制欲から無くす行動したらいいよ
君も両親の性欲の末に生まれてきた人間なんだからさ

No.3

制欲×
性欲〇

No.4

動物ですからね
食べて寝て増える
この欲は無くならない…

No.6

キャバとか風俗とかが完全になくなったら性犯罪数めっちゃ増えると思う。

No.7

たいして炎上してないね。ボケとしてはつまらなすぎるから。
もしかしたら子無しは死刑のスレ主かな?って想像しました。
マジレスすれば、風俗は需要と供給、生活レベル、社会の性や人権に対する意識や倫理観、教育、法規制等が超複雑に絡みあってるよ。

No.8

>> 1 性欲がなければ人類は絶滅しますよ? 絶滅したほうがいいのでは?代わりにAIとロボットしかいない世界になれば、今よりマシな世界になると思います。戦争も犯罪も人間だけがするので、そういう意味で人間は悪の種族とも言えます。そんな悪の種族は絶滅させたほうが地球のためでは?

No.9

>> 2 まず自分の両親の制欲から無くす行動したらいいよ 君も両親の性欲の末に生まれてきた人間なんだからさ そうするにはどうすればいいですか?

No.10

>> 4 動物ですからね 食べて寝て増える この欲は無くならない… 無くす方法が知りたいのです。

No.11

>> 6 キャバとか風俗とかが完全になくなったら性犯罪数めっちゃ増えると思う。 性欲が無くなるのだから、性犯罪もなくなります。

No.12

決して無くなりません…

仮に変化が起きるとしても、数億年の歴史で積み上がったルールを変えるにはさらに数億年が必要なのです…

No.13

不能者のやっかみなのか?

No.14

>>9
言い出したのは自分だろうが
その肩の上に乗っかってるのは飾りかい?中味詰まってないのか?
知るか!

No.15

何も思いつくな!
何の疑問も持つな!

No.16

>> 12 決して無くなりません… 仮に変化が起きるとしても、数億年の歴史で積み上がったルールを変えるにはさらに数億年が必要なのです… では数億年経てば、風俗なくなりますかね?少なくともあと数百年以内に人間の風俗嬢は無くなって、AIの風俗嬢になりますかね?

No.17

なくならないでしょう
やっぱり生身、となる
なぜなら本能なので…
そういうプログラムなのでね…

No.18

>> 17 それでは人間の風俗嬢が可哀想です。あんなキモいおじさんを相手にしなければならないなんて悲惨過ぎます。最も客がみんなイケメンアイドル並の容姿で大富豪なら、風俗嬢も喜んで相手にしたいでしょうけど。

No.19

それは個人の主観、感想でしかないので、そう思うんですか、確かに大変そうですよね、という結論にしか至りませんね

No.20

>> 19 ですから、風俗を無くせば、そんなキモいおじさんを相手にしなく済むから、大変ではなくなります。風俗に限らず、世の中の仕事全てAIにしてしまえば、人間は労働という呪縛から、解放されます。

No.21

そうですか
結局はあなたの感想で、当人たちが望んでいない、行動していないのでいいのでは

それと繰り返しですが、仮にそうなるとして数百年数千年は先なので、お気になさらず…

No.22

風俗産業がなくなると困るのは実は女性
それでしか食えない人がいるんだよ

No.23

毎回似たような質問を繰り返す知恵遅れだから相手にすると余計喜ぶよ

No.24

人口が減少するだろー!ありのままの人間が無くなる!貴方個人の意見でしょう!国はそんなチッポケな考えとは違うんだよ!わかるかな〜?

No.25

>> 22 風俗産業がなくなると困るのは実は女性 それでしか食えない人がいるんだよ いずれにせよみんな低所得になって、風俗行く金が無くなれば、誰も風俗に行かなくなりますから、そうなれば風俗産業は終わりです。

No.26

>> 24 人口が減少するだろー!ありのままの人間が無くなる!貴方個人の意見でしょう!国はそんなチッポケな考えとは違うんだよ!わかるかな〜? 人口なんて減少したほうがいいでしょう?なんなら、全人類絶滅したっていいくらいです。

No.27

質問がたくさんあるようですが、ざっくり答えると、

他の人はそうは考えない。
そうは考えない人が大半。

だからだと思います。

No.28

貴方みたいな考えの人は少数派だから無くならない

No.29

君の考え方は人としてなって無い!話しにならん!!

No.30

ワシもそう思うわ
コロ枠みたいなので一回打てば精子が出なくなるとかすればいいのにな

No.31

>> 28 貴方みたいな考えの人は少数派だから無くならない 少数意見も尊重すべきと学校で習いませんでしたか?多数派ばかり優遇されるのは不公平です。もしくは僕みたいな思想の人間を増やせば、多数派になるのでしょうかね?世界から、風俗を無くして、クリーンで健全な社会にすることがそんなに悪いことなんですかね?

No.32

>> 30 ワシもそう思うわ コロ枠みたいなので一回打てば精子が出なくなるとかすればいいのにな 特に性行為は非道徳的で不健全なので、性行為を違法化して取り締まるべきです。

No.33

だからなぜ風俗を管轄している公安に聞かないのですか?

無駄な討論をしたいだけ?

決定権も何も無い一般人に聞いてもどうにもならなくないですかね?

ここの掲示板の特徴だよなぁ。

No.34

種の存続のために性欲は必要。人間の存在が必要かどうかはまた別の議論でしょう。普通の人は必要か不要か、ではなく当たり前のものとして種の存続を肯定する。それは生き物として正常な態度。ただし、貴方のように考える人も稀にいるし、それを否定する気はない。

本気でそう思うのであれば、政治的に動けばよいだけの話。もちろん、危険なヤツとして見られるだけになりますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧