早漏に関する質問です。 20代男性です。 私は極度の早漏で、数回触れ…

回答5 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2025/05/09 12:13(更新日時)

早漏に関する質問です。

20代男性です。

私は極度の早漏で、数回触れられたら射精してしまいます。挿入まで行き着けることは基本ありませんし、できても挿入と同時に射精してしまいます。
自慰行為をしている時も相当早いのですが、陰茎
完全に勃起するより前に射精してしまったり、射精感が出てきたりします。

勃起力のなさも一つの原因なのかなと思ったのですが、改善方法等教えていただきたいです。

タグ

No.4292181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

感じる事と、あなたの場合感じ過ぎる事ですね

No.2

通常時も皮を剥いた状態で過ごす
オナホでトレーニング

No.3

ふにゃふにゃ射精なんかしたらアカン

No.4

1、オシッコしてる時、途中で止める訓練

2.気持ちいいを考えすぎ無い

3. 自分に自信もつ、まだ、大丈夫と考える
4. アマゾンで、magicMAXを購入する 行為の1時間前に 性器に満遍なく 浸透させる コレは、自分も実戦したけど やばい位効果あったよ

自分がイクより
パートナーを沢山喜ばせてあげてください。 前戯で十分喜んでくれる方も居ますんで

長文すみません

No.5

専門のクリニックで相談するのが一番良い気がします。心因性の場合、精神科の薬が効くこともありますが、若いうちは早漏になりがち。私も貴方ほどでないにしろ早漏でしたが、彼女と何十回と行為をしていくうちに持続するようになりましたよ。今では出したいタイミングで出せるようになりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧