マッチングアプリの条件で相手の希望年齢や子どもが欲しいとプロフィールに書いてある…

回答7 + お礼4 HIT数 151 あ+ あ-

2025/05/06 16:52(更新日時)

マッチングアプリの条件で相手の希望年齢や子どもが欲しいとプロフィールに書いてあるのにも関わらず、対象外の老婆から「いいね」が頻繁に来ます。もちろんすぐにブロックしますが何とか良い方法はありますか?

タグ

No.4292302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 どうなんですかね?マッチングアプリは初めてなんで。

No.7

>> 6 子ども出来ないし、喜びがない

No.8

>> 6 老婆はなぜ駄目なの? しかも顔写真もなく、決まって犬猫や風景画像のみで詳細プロフィールも無く「いいね」送ってマッチングするとでも思っているのか?寄生しようとする老婆の特徴。

No.10

>> 9 なら独身で過ごした方がマシ。笑

No.1

自分だったらそういう人に「私でもイケる」と思われてる自分が恥ずかしくなるよ。

No.2

安く見られたもんだね。ブロックしていくしかないね。若い女はあなたをブロックするかもしれないし。やがて落ち着くとこに落ち着くよ

No.4

こういうスレ平気でたてる人って、プロフィールは嘘まみれ。そして相手を貶す。

No.5

老婆って笑
面白いね🤣何歳?

No.6

老婆はなぜ駄目なの?

• << 8 しかも顔写真もなく、決まって犬猫や風景画像のみで詳細プロフィールも無く「いいね」送ってマッチングするとでも思っているのか?寄生しようとする老婆の特徴。

No.9

最終は老婆でいいんじゃない?

No.11

男性でも同じなんですね…気持ちわかります。
私は20代なので32歳までの子供を望む男性が希望と書いているのに、40〜50代から同じようにいいねがきます。
40代以上の男性と子供を作るリスクを負わずとも、同年代の若い男性から探します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧