予感がよく当たります。 年の頃なのでしょうか? 仕事柄でしょうか? 医療従…

回答5 + お礼5 HIT数 136 あ+ あ-

2025/05/06 00:15(更新日時)

予感がよく当たります。
年の頃なのでしょうか?
仕事柄でしょうか?
医療従事者ですが、家族には占い師をすすめられます。
占い師になった方がいいでしょうか?

タグ

No.4292445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院内で亡くなる人が分かるとか?

その程度なら辞めといた方がいいと思うよ。

No.2

職場の同僚からはすすめられませんか?

No.3

本気で思っているなら、まずは占いの勉強をしてみたらいかがですか?アナウンサーの垣花正さんは占いが好きすぎて自己流で猛勉強したとのことです。番組の中でもゲストの運勢を占っていましたが、本当に占い師としてもいけるのでは?って位すごかったです。

No.4

>> 1 病院内で亡くなる人が分かるとか? その程度なら辞めといた方がいいと思うよ。 それは、しょっちゅうあるので予感だとは思っていません。
長年の仕事の勘でしょうか‥‥
生死に関する事ではないですが、プライベートで起こりそうな予感がすることがあります。
まだ先と思っていたのに、翌日起こったのでびっくりしました。

No.5

>> 2 職場の同僚からはすすめられませんか? 占い師に‥‥とは言われませんが、「よくわかったね!!」と言われます。

No.6

妊娠、とかですか?

No.7

占って下さい。

最近良い事がありません。
ですが、悪い事もありません。
無難に生きていくのも寂しくて。
私のこの先はどの様な感じになるのでしょうか?

No.8

>> 3 本気で思っているなら、まずは占いの勉強をしてみたらいかがですか?アナウンサーの垣花正さんは占いが好きすぎて自己流で猛勉強したとのことです。番… 家族からは、占い師をすすめられるのですが、私は定年退職したら、お坊さんになりたいです。
この世とあの世を繋ぐ何かに魅力を感じています。

アドバイスをありがとうございました。

No.9

>> 6 妊娠、とかですか? いえ、違いますけど、予期せぬ妊娠を夢で見たら、本当に宿っていました。
また、妊娠中は、いつもより予感が研ぎ澄まされて、早い段階から性別まで予感が的中しました。
知人の妊娠中の胎児の性別も予感が的中する事が多いです。

No.10

>> 7 占って下さい。 最近良い事がありません。 ですが、悪い事もありません。 無難に生きていくのも寂しくて。 私のこの先はどの様な感じ… あなたは、幸せな人です。
でも、幸せすぎて平凡な人生に物足りなさを感じているのですね?
あなたは、これから何をしたいですか?
平凡な人生を変えて行くには、失敗も伴います。
上手く行く事ばかりではありません。
まずは、これからどうなりたいか具体的な目標を持つことですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧