21歳女です。 先日、幼稚園の頃の初恋の相手からDMが送られてきました。 彼…
21歳女です。
先日、幼稚園の頃の初恋の相手からDMが送られてきました。
彼とは幼稚園と中学が同じで、小学校は別々でした。幼稚園の頃は、クラスのガキ大将に意地悪されていた私をいつも彼が守ってくれていて、私にとっては初恋の相手でした。ですが中学では同じクラスではなく、喋ったこともなく、お互い存在は認識しているだけの関係性でした。
そんな彼からインスタのフォロリクがきて、承認したところ、「覚えてくれてた?」とDMが送られてきました。
覚えていたことを伝え、そっちも覚えてたんだね、と返信すると「俺は当然おぼえてるよ」と返ってきました。どういう意味か尋ねると「気にしないで」と返信が来て、LINEのIDが一緒に送られてきました。
突然の連絡の意図が掴めず、まだLINEは送っていないのですが、これは下心があって連絡してきたのでしょうか?それともただ単に懐かしくて連絡してきたのでしょうか?
No.4292453 2025/05/05 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧