一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何…
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか?
30代、未婚、実家暮らしです。
過去に自動車を運転中に信号無視&飛び出しの歩行者をはねてその人が亡くなり、自動車運転過失致死傷罪の前科(罰金刑)があります。前科者になってしまったので結婚は諦めざるを得なくなってしまいました。
人並みに結婚願望があったので、事故前は積極的に婚活をしていたのですが、事故後は婚活を辞め、毎日職場と自宅の往復のみ、友人はみんな結婚して親になっているので毎日孤独に過ごしています。最初はとてもとても辛くて自暴自棄にもなり、歩行者を相当恨みましたが、現在は自分の運命を受け入れて前向きに頑張っています。
さて、一生独身であることが決まってしまってる場合、貯金以外に何かやっておくべきことはありますか?教えてください。
タグ
No.4292506 2025/05/06 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧