風俗は許せるけど浮気は許せないとか、風俗は浮気じゃないとか、お金が絡めばサービス…

回答15 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2025/05/08 14:32(更新日時)

風俗は許せるけど浮気は許せないとか、風俗は浮気じゃないとか、お金が絡めばサービスを受けただけとか聞くけど、、、有料の浮気か無料の浮気かの違いじゃないですか?笑
パートナー以外と接触するのは浮気ですよね?本やDVDの一方通行が浮気じゃないと言えるけど。
もちろん、風俗の子は仕事ですがパートナーがいる客は仕事じゃなくてサービスの有料浮気ですよね?
まあ上記は一例として
最近、大衆ってただの世界のカスに過ぎないなと感じます。自分も含めてね

No.4292607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩みは?

No.2

風俗も不倫にはなるので慰謝料とって離婚。風俗利用者は男性のなかでもごく一部。お金も掛かるし性病を胎児にうつすから子供できる前に離婚。

No.3

潔癖性で自分はやりたくないから恋人とか配偶者には外で処理してもらってる人とかいるかもよ

No.4

3さんは、奥さんが自分とは一切せずに外で女性用風俗行ってたら許せる?

子供は托卵かもしれないし風呂や食器で性病うつされるかもしれないけど。潔癖な人がそれを許せるかな。

そういう話だよ。

No.5

浮気は浮ついた気持ちのことなので、気持ちの入ってない風俗は別物だと思う

ただしお目当ての心まで惹かれてる特定の嬢がいるなら浮気

No.6

既婚者と性行為をしたら、不倫。
独身同士なら、浮気。

風俗だろうが、なんだろうが、既婚者が2回同じ相手とセック〇したら、不倫。

No.7

個人がそれぞれ好きに考えればいいと思う。

No.8

浮気の定義って明確なものが無いんですよね。なので解釈は人それぞれ。

だから、こうだよね?というのはあくまでも主観によるもの。

身体の関係を持てば浮気という人もいれば、一緒に食事に出かけた時点で浮気という人もいる。

有料の浮気か無料の浮気かという話しでもあるし、全く関係無い話しでもあるってのが回答です。

No.9

>4
風俗行くのと托卵は別問題でしょ。管理できる問題だし。
病気のリスクがあるのは事実だけど、それもある程度は回避する手段あるし。

私個人の意見としては別に恋人が別の人とやってきてもOKですね。
心から私を愛してくれるなら、性行為はスポーツと同じ程度の認識でどうでもいい。
托卵とか病気の実害がないって前提でね。
逆に少しでも好きになったなら、手をつなぐのもヤダ。
体よりも心が大事。

No.10

体と心は別だという人は、一体どう言う基準で、別の人と寝てきたパートナーに、自分だけが愛されてると判断するんだろう?

「愛してる」なんて嘘は風俗でも言えるし、お金だって風俗で払っているし、プレゼントもするし。

行動でばっちり不倫して裏切られてるのに、なんで自分は愛されてると思えるのか分からない。

No.11

>10

愛なんて目に見えるもんじゃないし、愛の匙加減は人それぞれだから、測れる訳でもない。過去の経験から感じ取るしかないと思う。

自分が愛されてる。と思えば、愛されてる。に、なるんじゃないですか?

それに、不倫基地外や、風俗通いの旦那に、今更、愛されなくても良い。寒気がする。と言う奥さんも居ると思う。

No.12

>10
愛されてると判断なんてできないよ。ただ信じるだけだよ。その末に騙されたならマヌケな人がいるだけでだれも迷惑かけてない。少なくとも私はそれでいい
たぶん常識で言えばあなたが正しいと思うよ。けど、私趣味に付き合ってくれた人を疑うなら、裏切られたほうがいいってだけ。
>1
脇にそれた話してごめんね

No.13

そもそも風俗行ってる時点であんまり愛されてないのでは?

「便利な女、生理でだけないときは風俗行こう」とか思いながらでも「愛してるよ」とは口で言えるわけで。

なんで愛されてると思えるのか分からん。

騙されてるだけなんでは?

No.14

誰にも迷惑かけてない?3さんは、未来の自分に迷惑をかけてるよ。

他人に騙されても自分が騙されて傷つくだけなら問題ないって?

自分も人間だからね。

自分を含めた身近な人間をまともに扱わない奴は地獄に落ちるよ。

わかっててやってるなら止めないけど。

No.15

脇で揉めてもスレ主に迷惑なだけだろうからこれ以上は何も言いません。悪しからずご容赦ください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧