恋愛感情がわかりません。異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっ…
恋愛感情がわかりません。異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっこいいというような感情が湧きません。そもそも、人としていい人だと思っても同性のようには仲が深まりません。なぜ人が付き合う展開になるのか不思議です。
タグ
No.4292713 2025/05/06 13:16(悩み投稿日時)
恋愛感情=性欲。だそうです。男女共に淡白な人もいますし。おいくつか分かりませんが、今、出会ってないだけで未来は分かりませんよ。無理して出会わなくても異性の友達を作る楽しみとかがあっても良いのでは?グループで遊んでみたり,お出掛け、ドライブなど繰り返せば良い発見とかありそうだけどな。
>異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっこいいというような感情が湧きません。
顔がタイプじゃないからどす。だから優しく信頼できる人でも格好いいと思わん(=恋愛対象にはならん)のどす。
いい人と性的に惹かれる人は別どす。当たり前の事どすな。
>そもそも、人としていい人だと思っても同性のようには仲が深まりません。
男性が相手となると【人間】としてではなく【メス】としての意識が出て男性とは対等に付き合えないのだと思います。多くの女性はみなそうどす。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1919HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 445HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 420HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 349HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…18レス 374HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧