恋愛感情がわかりません。異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっ…
恋愛感情がわかりません。異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっこいいというような感情が湧きません。そもそも、人としていい人だと思っても同性のようには仲が深まりません。なぜ人が付き合う展開になるのか不思議です。
タグ
No.4292713 2025/05/06 13:16(悩み投稿日時)
>異性に対して優しいな人だなとか信頼できると思っても、かっこいいというような感情が湧きません。
顔がタイプじゃないからどす。だから優しく信頼できる人でも格好いいと思わん(=恋愛対象にはならん)のどす。
いい人と性的に惹かれる人は別どす。当たり前の事どすな。
>そもそも、人としていい人だと思っても同性のようには仲が深まりません。
男性が相手となると【人間】としてではなく【メス】としての意識が出て男性とは対等に付き合えないのだと思います。多くの女性はみなそうどす。
恋愛感情=性欲。だそうです。男女共に淡白な人もいますし。おいくつか分かりませんが、今、出会ってないだけで未来は分かりませんよ。無理して出会わなくても異性の友達を作る楽しみとかがあっても良いのでは?グループで遊んでみたり,お出掛け、ドライブなど繰り返せば良い発見とかありそうだけどな。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んでこんなにも可愛…18レス 467HIT 匿名さん
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…16レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…13レス 251HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 188HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…9レス 205HIT 匿名さん
-
昭和世代って何で自分の価値観を他人に強要してくるのですか? 例え…13レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧