自分が投稿したつぶやきが消されていた。 消されたってことは、不適切だったのか……

回答4 + お礼4 HIT数 175 あ+ あ-

2025/05/06 15:12(更新日時)

自分が投稿したつぶやきが消されていた。
消されたってことは、不適切だったのか…消されたからレスもらったやつも見れないし荒れていたのかもわからないけど申し訳ないなって思う

タグ

No.4292714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かいたか気になる

No.2

>> 1 話しズレたり噛み合ってない人って発達障害多いらしいしここの掲示板でもそういう人結構いそう的な投稿。これ消されるなら他の大荒れしてる釣りスレはなぜ消されない?ってさらに疑問だった。
レスは履歴的に3件来てた。(一件は確認済みでお礼も書いてる)

No.3

全て匿名で身分を明らかにしていない人はたまに、使用制限をされる。
スレ削除が嫌なら、いつまでもお試しではなく、登録すれば削除は無くなります。

No.4

この掲示板自体をテーマにするとだいたい消されてるよ。

No.5

>> 3 全て匿名で身分を明らかにしていない人はたまに、使用制限をされる。 スレ削除が嫌なら、いつまでもお試しではなく、登録すれば削除は無くなります… なるほど、ありがとうございます。
今回は消されるほど不適切だったのかと思ってたので掲示板の仕様だとわかりスッキリしました。
特に消されたくないとは思ってないので匿名のまま行こうと思います。

No.6

>> 4 この掲示板自体をテーマにするとだいたい消されてるよ。 あー確かにちょくちょく他の方も何々の文字を入れるととかここでこの話題を出すと消されるって言ってる人見てましたけどこういうことなんですね。意外と厳しい。
ありがとうございますスッキリしました。

No.7

ありがとうございます。悩みではないし偏見を散らしているからじゃないかな。内容からそういう印象を受けました。

No.8

>> 7 つぶやきで書いたので悩みじゃないですね。
自分偏見は大っ嫌いなので沢山調べてから投稿しています。実際にADHDの症例で衝動性「事前の考慮、熟考、あるいは結果の考慮を伴わない行動」とあることから理解ちゃんとしていないのにすぐ思いついたこと書き込むみたいな行動が目立つ。
ここで話が噛み合わないのは発達障害が多い「からだ」と断言するのは決めつけが激しいから「らしい」としました。
そこは誤解しないでください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧