パートナー(恋人、既婚者)がいる男性に質問です。 行為の最後で、中に出す時、 …

回答9 + お礼8 HIT数 324 あ+ あ-

2025/05/09 10:59(更新日時)

パートナー(恋人、既婚者)がいる男性に質問です。
行為の最後で、中に出す時、
パートナーに「出すよ」「出していい?」と声かけますが?
それとも、何も言わずに出しますか?

それぞれ、その理由も知りたいです。

25/05/06 14:55 追記
今回、まじめに質問しています。
言葉足らずでしたが、「中にだす」というのは、避妊具をつけている場合を想定して書きました。

タグ

No.4292749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生で入れてる時点で、もう、ね。

生で良いか聞いた?
我慢汁でも妊娠するんだよ

No.2

>> 1 言葉足らずで、追記を書きました。

No.3

言わないな
まあそもそも今はレスだけど

No.4

避妊具…

主さんがつけてるなら
中には出ないからあんまり関係がない

女性が避妊具入れてて、主さんがゴムをつけていない場合は

マナーとして聞いた方が良い。

出されたら、下着とかシーツとか汚れたりするしね。

No.5

>> 3 言わないな まあそもそも今はレスだけど 言わないんですね。
ご結婚してし慣れてるから、っという印象を受けました。

No.6

深い意味はないけど言ってる。
終わりの合図的な?

No.7

>> 4 避妊具… 主さんがつけてるなら 中には出ないからあんまり関係がない 女性が避妊具入れてて、主さんがゴムをつけていない場合は … また言葉足らずですが、
投稿者は女性で、以前何も言われずに出されたことが、引っかかっていて質問しました。
他人の内臓に出すのに何も言わないのって何でだと思いました。

レスを読んで、
男性視点で、避妊具つけていないなら、
マナーとして聞いてみる、
つけてるなら、あまり関係ない、
とそういう視点があるんだ、と学びを得ました。

回答ありがとうございます。

No.8

>> 6 深い意味はないけど言ってる。 終わりの合図的な? 終わりの合図的な、
なるほど、一種のコミュニケーション的に
言っているんですね。
たしかに。

回答ありがとうございます。

No.9

1です。

私は入れられる側です。

生の時って、計画妊娠の時以外はなかったので、参考になるかは分かりませんが

妊娠したいと思ったときは、少しでも長く膣に精子をとどめておきたいよ促す気がして

出されたらどうのこうのって考えてませんでした。

それ以外は旦那がゴムをつけてくれているので、私の中には出ません。

そもそも出して良いか?より
生で入れて良いか?の確認は必要だし

出す時も、
イッて良い?などの言葉かけは欲しいですね。

No.10

>> 9 お互い、会話がちぐはぐになってしまいました。

プライベートを教えてくれてありがとうございます。

言葉かけは、重要ですよね。
それがあるかないかで、心理的な影響の違いが大きいと感じます。

No.11

もうすぐいく、とか出るとか言います。セックスはコミュニケーションであり、男は言葉にする余裕がありますから(女性はそれどころじゃなく、半分意識が飛んだりですね)。
彼女ももうすぐ射精と受け入れの心の準備ができるし(避妊はしてます)。

No.12

ゴム中?コンドーム着けていて中に出すのは普通に有る事ですよね、k着けている時は聞きませんね。
コンドーム着けていても射精は抜いてするのは避妊をもっと確実にしたいからかな。
生でしている時に中に出すよ、出していい?、って言うのはしますよ。
駄目と言われたらどこに出していいの?、顔?口に出していい?と聞きますよ、そこも駄目と言われたらおっぱいに出します。

No.13

>> 12 ゴム中のつもりで、今回スレを立てました。
具体的に教えてくれて、大変よかったです。
そういう感じなんですね。

ちなみに顔に出す、というのはAVの中だけのことかと思っていました。

No.14

妻とセックスする時は、ゴム有りでしていて、中に出すよと言ってゴム中の時と、
外に出すよって言って、ゴムつけたまま抜いて出す時と、
顔に出したい、口に出したいと言ってOK貰えたらゴムを外して出します、
顔も口も駄目なら、何処ならいいのと聞きます、お腹やおっぱいに出してと言われたらそこに出します、ゴムの中やティッシュに出してと言われたらそこに出しますね。
生の時も同じように聞きますよ、中に出すことも有りますよ。
妻に顔や口に出す事は嫌と言いますが、生で正常位で膣外射精の時、ぎりぎりまで我慢して抜いた瞬間発射して、顔まで飛んで顔射になった事が有ります、すごい顔まで飛んできたよ、シーツ汚れて無いかな等言って怒ってはいなかった、嫌じゃなかったのと聞くと、AVみたいで嫌と思ってたけど、されてみたいとも思ってたの、それからは時々させてもらってます。
尚、口内射精は嫌と、でもフェラして我慢汁が出るのは我慢してくれます。

手コキ、フェラ、クンニはされていますよね、顔射や口内射精も経験されている女性も多いと来ますよ、セフレ、浮気等非正規の相手とする時は、正規の相手と出来ないことするカップル多いと聞きますよ。

No.15

ゴムして中に出すよとかいちいち言わないよ
生で中出しする時なら分かるけどね
そんなもん最初からルールを決めておけばいいだけ

No.16

>> 14 妻とセックスする時は、ゴム有りでしていて、中に出すよと言ってゴム中の時と、 外に出すよって言って、ゴムつけたまま抜いて出す時と、 顔に出… 詳しくありがとうございます。
夫婦間はそういう感じなのですね。
参考になりました。

No.17

>> 15 ゴムして中に出すよとかいちいち言わないよ 生で中出しする時なら分かるけどね そんなもん最初からルールを決めておけばいいだけ 大変参考になりました!
その通りですね!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧