パートナー(恋人、既婚者)がいる男性に質問です。 行為の最後で、中に出す時、 …
パートナー(恋人、既婚者)がいる男性に質問です。
行為の最後で、中に出す時、
パートナーに「出すよ」「出していい?」と声かけますが?
それとも、何も言わずに出しますか?
それぞれ、その理由も知りたいです。
25/05/06 14:55 追記
今回、まじめに質問しています。
言葉足らずでしたが、「中にだす」というのは、避妊具をつけている場合を想定して書きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妻とセックスする時は、ゴム有りでしていて、中に出すよと言ってゴム中の時と、
外に出すよって言って、ゴムつけたまま抜いて出す時と、
顔に出したい、口に出したいと言ってOK貰えたらゴムを外して出します、
顔も口も駄目なら、何処ならいいのと聞きます、お腹やおっぱいに出してと言われたらそこに出します、ゴムの中やティッシュに出してと言われたらそこに出しますね。
生の時も同じように聞きますよ、中に出すことも有りますよ。
妻に顔や口に出す事は嫌と言いますが、生で正常位で膣外射精の時、ぎりぎりまで我慢して抜いた瞬間発射して、顔まで飛んで顔射になった事が有ります、すごい顔まで飛んできたよ、シーツ汚れて無いかな等言って怒ってはいなかった、嫌じゃなかったのと聞くと、AVみたいで嫌と思ってたけど、されてみたいとも思ってたの、それからは時々させてもらってます。
尚、口内射精は嫌と、でもフェラして我慢汁が出るのは我慢してくれます。
手コキ、フェラ、クンニはされていますよね、顔射や口内射精も経験されている女性も多いと来ますよ、セフレ、浮気等非正規の相手とする時は、正規の相手と出来ないことするカップル多いと聞きますよ。
避妊具…
主さんがつけてるなら
中には出ないからあんまり関係がない
女性が避妊具入れてて、主さんがゴムをつけていない場合は
マナーとして聞いた方が良い。
出されたら、下着とかシーツとか汚れたりするしね。
1です。
私は入れられる側です。
生の時って、計画妊娠の時以外はなかったので、参考になるかは分かりませんが
妊娠したいと思ったときは、少しでも長く膣に精子をとどめておきたいよ促す気がして
出されたらどうのこうのって考えてませんでした。
それ以外は旦那がゴムをつけてくれているので、私の中には出ません。
そもそも出して良いか?より
生で入れて良いか?の確認は必要だし
出す時も、
イッて良い?などの言葉かけは欲しいですね。
もうすぐいく、とか出るとか言います。セックスはコミュニケーションであり、男は言葉にする余裕がありますから(女性はそれどころじゃなく、半分意識が飛んだりですね)。
彼女ももうすぐ射精と受け入れの心の準備ができるし(避妊はしてます)。
ゴム中?コンドーム着けていて中に出すのは普通に有る事ですよね、k着けている時は聞きませんね。
コンドーム着けていても射精は抜いてするのは避妊をもっと確実にしたいからかな。
生でしている時に中に出すよ、出していい?、って言うのはしますよ。
駄目と言われたらどこに出していいの?、顔?口に出していい?と聞きますよ、そこも駄目と言われたらおっぱいに出します。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧