お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほしいです。…
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほしいです。
私が食事前にスマホで勉強していたのですが、父に「ご飯食べる時はスマホおけよ。」と言われ、少し強く「うん」と言ってしまい「あ、ごめん」とは言ったのですが父に「そういうところがイラつくんだよ、都合のいいときばっか」といわれいつもいつも同じようなことを言われてカチンときてしまい、言い返してしまいました。
これは言い訳です。私が悪いのは十分にわかっていたし、用が済んだらスマホを置いて食べようとしました。私の父は、最近私にばかりあたってきてずっとストレスでした。弟にばっかり贔屓をする。それも伝えたらお前の態度がとまた始まり、しかも手伝ってもありがとうとか言わないじゃん。あんたの方が都合がいいだろと思ってしまいました。小学生のときに無理やり引っ越させられ、母に言われ父に愛想を振っていました。ですがもう本当に嫌で仕方がなかったんです。中学3年生なのに自分の感情をどうにもできません。どこかにとてつもなくぶつけたくて逃げたいです。誰か助けてください。
タグ
No.4292951 2025/05/06 20:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧