統合失調症で、幻聴の症状ある方、どんな声が聞こえてきますか?
統合失調症で、幻聴の症状ある方、どんな声が聞こえてきますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お前は監視されてる
お前は呪われている
お前はしんだほうがいい
いろんな声が聞こえるんですが耳からではなく脳みそが作り出した声だというらしいです
わたしには実際に聞こえますよと言っても誰も信じないですね
半年前から機器と念入りな操作方法を習っている
自衛隊や警察も行っている
これをするには本部があるやサインと印鑑を勝手にした
知人が殺し市に行くでも数分後帰った
○○をしたら止めてやる数時間後○○で無理になった
命の影ごとをしている
7人殺害して晩酌で高笑いしている
近くの家や人が助けてくれる 接近したり通り過ぎると残念動きが遅い体だった
反社が使用している
箱にテロリストゲームと書いている
テロリストはどこにでもいる
ハッキング下
機器をお前の家に送り付けた
大体こんな肝心の言葉でストリーがあるように話してくる
自分の思考も声で聞こえるけれど
正確に自分の思考が声で聞こえる場所を指させれる
しかも
男女8人の人間の声質と見分けがつかない声も聞こえる
たまに知人全ての声そっくりで話しかけてくる
一文字呼び上げるごとに男女の声質が入れ替わることもあった
幻聴で聞こえるる声の発生場所は周囲の人にもすべて指をさいしておしえれる
聞こえ始めて
1か月間は
同じ内容の声尾を延々と話しかけられる
1 月曜日と木曜日で小話す内容がきつくなる
月曜日は話の内容が一気に変わる
木曜日はその内容から厳しい言葉で脅迫もしくは罵倒してくる
2 昼間と夜では話してくる内容が違うけれど1度同じように1週間同じ内容が継続する
聞こえ始めて2か月から8か月くらいまでは
自1っか月間で話してきた内容を3~4日ごとにローテーションで仕掛けてくるが主語が現在行っていることに変化しているがあくまで同じ団子を使用してくる
9か月からは初めの1っか月のころのように同じ内容が長く継続するように話しかけてくる
3か月おきに思うことがあったのははじめ話してきた内容の話の内容が被害者が話していたような感じで幻聴が話して着るタイミングが存在していてしかも話の内容も幻聴の話してきている人が有利になるような内容にして話聞賭けてくる
平たく言えば話のすり替えを行ってくる
下記は全て幻聴の言葉です
幻聴が通話中?
うんうんうんと聞こえている時は考えるな!代わりにイメージを思うのよは良い
考え事をしていたら
あーあ 切れた~
言葉の意味を考えろな
話している言葉の意味は逆
話すな合図するな 神に書くな
なます切りにする
むごたらしく殺す
ころさすんころささん これを南道も言いながら最後に かならずころすん
うさうさうさうさ といいながら うざ というように言葉を変えたりする
幻視も見えるのでその内容の幻聴
イメージ映像の意味は逆の意味
イメージ映像は一部違う個所があります
イメージ映像は違う個所があります
白色の折り紙の画用紙が見えるといえというような言葉ですがだいぶん前なのでこのような感じの言葉
心臓のあたりに何かを打ち込前れる感触がある時の幻聴
本当は心臓病のある人にしては駄目
なんで胸にカンバッジをつけていないんだ
ゾンビ行為はおやめください
※サバイバルゲームの用語でうたれてもプレイを続行する行為
お前の呼吸音がうるさい
チームのパワーバランスを均等にするために半々に分けている
お前が私たちの遊んでいる所に勝手に入ってきた
特別枠
来月になれば新型の機器と入れ替えられっる
私たちは審査員です
上記の声が聞こえてから6か月経過したときの幻聴で
エックス線を200回うちこんだ
400回は別の者を打ち込んでいるような話をしていたのでこちらの400回は何かは不明
全て幻聴の言葉
私たちのデータはことツールを使用すれば改ざんできる
でもお前のデータは改ざんできない
私たちは警察署にいる
私たちのデータは直ぐにいっぱいになったけれどお前のデータは空きがまだまだある
○○の各行事やイベントごとに行け
○○に行けばボイス・トォ・スカルを貰うことができる
ボイス・トォ・スカルはB2Kと巷で話している
神の御業ですよね?周囲は機器と話している
上級国民が良い機能だけを持って行った
下民には余り物の機能
「被害者叩き」はなぜ起きる?人の中では因果応報の原理が歪んでいると判明!
2025.05.10 SAT
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176837
【高学歴・高収入の人ほど子どもを産まない】経済格差だけではない少子化問題
2025.05.10 SAT
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176909
幻聴で不思議な所
※1 対象者【統合失調症】自身は通常の会話では正常に話す】
1 統合失調症は口数が少ない
2 統合失調症は幻聴が聞こえる以前?までは正論を話す人
3 基本おしとよし人
4 基本よく人に何かしたときにお礼の言葉を言う人
5 基本何かあった時に人にお礼のお菓子などを渡す人
6 面倒なことで誰かの代わりに良く動く人
3 1と2が基本的にあてはなる人がされているのと合法的にモノをくれる人にしていると自分が動かなくても代わりに動いてくれるものに幻聴が聞こえている可能性が高い
家に帰ってから知人の声が聞こえなくなるには
1 各組織で一番上の人とつながりがある人と知り合いになっている必要がある
2 その人から統合失調症の幻聴が聞こえる以前や聞こえ始めてからの統合失調症自信と自分の行動や話した内容の誤差を1 の人物からさらに上の人に伝えてもらう必要がある
3 組織の№1か№2のどちらかを支持している者が幻聴の内容を決めていると思われるのでその者に対象者自身の今まであったことを伝えてもらう必要がある
4 この流れで上層部に話が通るので幻聴での攻撃が一気に少なくなる
※大まかにはこの流れになる
上記の内容から幻聴で自分の思考が漏れているは無いことが確定しました
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
2024年12月20日 (金)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
>>脳内に直接生成されるクリック音・変調音・単語が誘発され"音声"として認識する脳神経作用による感覚現象[1]。外耳を介さない頭骨伝道音声(ボイス・トゥ・スカル)技術の原点
>>2030年までの早期研究課題の対象となり特記されている
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
2023年10月30日 (月)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB
【まるでレーザービーム】まっすぐに遠くまで届ける超指向性スピーカーで新たな音体験「LISEN」
ttps://www.emu-one.jp/products/lisen
>>通常価格
>>¥27,000 JPY
>>超指向性スピーカー「LISEN」はオーディオ信号処理アルゴリズムを改良することでノイズの低減と音質の向上を実現
>>音楽はもちろん、テレビや動画のセリフもはっきりと聞こえます。
>>※室内では、音の反射現象が発生するため、室外で録画いたしました。
>>音を届けるときには超音波を利用します。
>>その超音波に低周波の音波を乗せて空中に発射します。
>>空気がこの超音波をフィルタリングし、人の耳に聞こえるように自然に可聴音信号がフィルタリングされることで、レーザーのような指向性のある音の伝搬を実現しています。
>>さらに、30m先でも音量が減ることはありません。
>>日本では使用されることがまだ少ない指向性スピーカーですが、海外ではショッピングモールや博物館などで幅広く利用されています。
>>また2台同時に配置しても、お互いの音が混ざりません。
>>同じフロアに数台設置しても、音が混ざらず、必要な人に必要な音を届けることができます。
※動画あり
超音波を交差して特定の場所へ人間に聞こえる音を届ける技術が登場
2025年04月06日
ttps://gigazine.net/news/20250406-sound-reaching-only-ear/
↓局所的に可能
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
2020.12.25 19:00:25 FRIDAY
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/78161
>>12月18日に『Science』に掲載された論文
人為的にできているので幻聴が治ることは決してない
統合失調症を除いでほかに10人いたとして
エリア内の人全員聞こえている
1 他の10人は統合失調症に話さなない?
2 統合失調症の家族には思考が漏れていると話す?
3 関係ない10人のチーム内で
A 聞こえたと話す人がいる
B 聞こえないと話す使途がいる
※チーム内10人にも信頼する人はいるのでその人には話す
10人のチームは仲良しグループであって内心仲が悪くなる
世界中に接続していると幻聴で話す
基本日本を裏から牛耳っていると幻聴で話す
チームは複数あると幻聴で話す
県外での使用は重罪と幻聴で話す
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧