20代前半の無職です。今就活中です。清掃や配送、工場、倉庫、水道の修理の正社員を…

回答2 + お礼2 HIT数 144 あ+ あ-

2025/05/06 23:55(更新日時)

20代前半の無職です。今就活中です。清掃や配送、工場、倉庫、水道の修理の正社員を応募してこれから面接とかあります。そのどれかで決まって正社員になると思いますがもしも、その応募した10社が落ちた場合今からアルバイト探してアルバイトを探すのは辞めた方がいいですよね??そのまま就活続けた方がいいですよね??
資格は普通免許だけで働いたことは飲食のバイト少しで2年以上前に専門学校を中退してます。

No.4293017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>今からアルバイト探してアルバイトを探すのは辞めた方がいいですよね?

正社員での10社が落ちてしまった場合、アルバイトをしながら正社員の面接を受け続ける事をお勧めします。
受かりますように!

No.2

またかよ
何回同じ事聞いてんの?
目的は何なんだ?

No.3

>> 1 >今からアルバイト探してアルバイトを探すのは辞めた方がいいですよね? 正社員での10社が落ちてしまった場合、アルバイトをしながら正社員… タイミーとかではなくアルバイト??バイトの面接もして正社員の面接もするってことですかね?

No.4

>> 2 またかよ 何回同じ事聞いてんの? 目的は何なんだ? なんのことですか??
質問に対してちゃんと答えてください
あなたは聞かれた問いに対して答えられない人なんですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧