ここって必ず一人は絡んでくる人いますね。 一人で会話してる人をみたって話を…

回答4 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/05/07 01:20(更新日時)

ここって必ず一人は絡んでくる人いますね。

一人で会話してる人をみたって話をしたら、私だけが見えてないんじゃないかとかね。

そっちね。。。
要するにスレ主の精神がおかしいとしたいわけね。

ちなみにこの話は家族もいるから私だけが相手を見えてないとかはありません。

って書いたら書いたで、家族も妄想では?とか言われるのかな、、、

こわい。

タグ

No.4293082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

そのスレも読んでてかなり怖い……

No.3

>> 2 怖いですよ。私も隣で見て怖かったからスレ立てしたんですよ。認知症なのかわからないですが、現に会話してるし、、、

No.4

絡んでくるやつなんか相手にしなきゃいい

No.5

提供されてない情報は憶測からの仮定で話をするのは当然のことだと思いますよ?

信じる信じない、真偽の程はさて置き、提供された言葉だけを鵜呑みにすることは、それこそ危険なネットの利用の仕方というものです。

スレ主の癇に障ったが故の反応でしょうけど、冷静に不足していた情報を提供し、その上で再考を促せば良いだけなのに、返答含めてこのように喧嘩腰の姿勢だと、図星突かれて荒ぶっているように見えてしまいますよ。

落ち着いて、冷静に対処出来ないなら、スレ主がスレ主の敬遠したい輩側になりかねませんので、ご注意くださいね。

なんで曲解してくるんだろう?と相手を言及する前に、曲解される書き方してたかな?とご自身に目を向ける謙虚さを身につけるといいでしょうね。

No.6

>> 5 あんただよね、あのとき突っかかってきた一人。

落ちついて、冷静に。そのまま返すわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧