松本人志の復帰は完全になくなったよね? 中居事件で巨大なTV局であるフジが…
松本人志の復帰は完全になくなったよね?
中居事件で巨大なTV局であるフジがあそこまで損失だし、あの業界に激震が走っているような状況にまでなっているから、松本の復帰の話は一切なくなったよね。
裁判で取り下げた時には、支持者による復帰待望論も多かったけどもう無理だろうね。
でも今のお笑い界には小粒ばかりで、お笑い界を背負うような人は現れないよね。
千鳥なんてよく出てるけど、そんなに面白いとは思わないけどね。
お笑い界はどうなっていくんでしょうね。
タグ
ダウンタウンチャンネル的なやつで有料コンテンツをやるんだっけ
復帰よりもとんねるず石橋みたいに、中居とのパーティーでの松本のセクハラ問題がまだ解決してないし、今後さらにどうなっていくのやら
- 共感0
- ありがとうが届きました
お笑いは数年見てないです。約10年位前はたまに気分転換で見てたけれど、佐々木希さんの旦那さんの不愉快な事件と松本さんの事件以来、お笑い見て憂鬱になるなら本末転倒だから、旅番組や料理番組で気分転換しています。
- 共感0
- ありがとうが届きました
松本氏アンチなのかな?
復帰はなくなったよね?復帰はなくなったよね?と連呼しているけれども。
松本氏の復帰は不可能となった…とは誰も言ってないし、本人もそう決めて無いのでそんな事は素人の我々が計り知る事は出来ないよ。
大物タレントもいつかは居なくなるんだけど、何か意外と早まったな去るのが。
トラブルか病気関連か又は病死か。
変化のはじまりかな。
あと30年もしたらかなり変わってるだろうね。
千鳥も好きだしチョコプラも好きだけな。。。
奢れる者も久しからず
ただ春の夜の夢の如し