最近気になる男性がいます。 彼とは去年キャバクラで出会いました。 彼はキャバ…
最近気になる男性がいます。
彼とは去年キャバクラで出会いました。
彼はキャバクラ初めてで取引先の人に連れて来られたみたいで。
その後から一度もキャバクラ行ってないみたいです。
彼は6年付き合った彼女いるのに
彼の横に着いた女の子にご飯誘ってたみたいです。
先週ぐらいから彼と毎日連絡取ってます。
女の子が断ってご飯は行ってないですが。
今は彼、彼女いないのでご飯誘いました。
今度ご飯行く事になりました。
もし彼と付き合う事になっても女関係で不安になってしまいそうで…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>2
性格なんて付き合ってみないと分からないわけだけど、付き合う前に食事したりデートしていく中で、態度や会話や行動を見て人柄を判断していくしかないよね。
付き合う前にエッチしなければ遊ばれる事もないのだから簡単じゃない?遊ばれてしまった人は先にエッチするからでしょ?
別に先か後かは上手くいけばどうでも良いのだけど、先にするなら遊ばれるリスクは覚悟して勝負するだけだよね。エッチすれば付き合えるわけじゃないのだから。
その上で付き合う事に決めたなら信じてあげるしかないじゃない?浮気されたら自分の魅力がなかった、自分の見る目がなかったと考えるしかないし、浮気されるとか、他の女性の心配させる行動が多数あるなら、さっさと振ってしまえば良いわけだから。
こうだったらこうするという自分の芯がなくて、執着して自分から振れない人が遊ばれちゃったりするんじゃないかって、個人的には思うよ。
>>4
遊びの人にも該当するけど、付き合いたい人にも該当するよ。どっちも該当するなら、それは保留にしとくしかないよね。
それだけで遊びとは判断できないから。相手の言葉だけじゃなくて、色々な会話と、実際の相手の行動で判断した方が間違いは少ないと思うよ。
少なくとも褒めたり、おだてるのは口説くのに当たり前であって、そんな言葉なんてぶっちゃけ人柄を見るにはどうでもいい問題だと思うからね。誰にでも簡単に言える人ならチャラい人という判断になり、遊びかどうかなんてそんな言葉だけでは判断できないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 410HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 338HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 297HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧