最近気になる男性がいます。 彼とは去年キャバクラで出会いました。 彼はキャバ…

回答4 + お礼2 HIT数 209 あ+ あ-

2025/05/07 13:42(更新日時)

最近気になる男性がいます。
彼とは去年キャバクラで出会いました。
彼はキャバクラ初めてで取引先の人に連れて来られたみたいで。
その後から一度もキャバクラ行ってないみたいです。
彼は6年付き合った彼女いるのに
彼の横に着いた女の子にご飯誘ってたみたいです。
先週ぐらいから彼と毎日連絡取ってます。
女の子が断ってご飯は行ってないですが。
今は彼、彼女いないのでご飯誘いました。
今度ご飯行く事になりました。
もし彼と付き合う事になっても女関係で不安になってしまいそうで…

タグ

No.4293215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>もし彼と付き合う事になっても女関係で不安になってしまいそうで…

悩みがこれなら、付き合えたら考えればいいのでは?

No.2

>> 1 コメントありがとうございます😊
付き合ってから考えたほうがいいですよね。
でも身体目的や遊ばれたくないので
私も28歳で結婚もしたいので余計慎重になります…

No.3

>>2

性格なんて付き合ってみないと分からないわけだけど、付き合う前に食事したりデートしていく中で、態度や会話や行動を見て人柄を判断していくしかないよね。

付き合う前にエッチしなければ遊ばれる事もないのだから簡単じゃない?遊ばれてしまった人は先にエッチするからでしょ?

別に先か後かは上手くいけばどうでも良いのだけど、先にするなら遊ばれるリスクは覚悟して勝負するだけだよね。エッチすれば付き合えるわけじゃないのだから。

その上で付き合う事に決めたなら信じてあげるしかないじゃない?浮気されたら自分の魅力がなかった、自分の見る目がなかったと考えるしかないし、浮気されるとか、他の女性の心配させる行動が多数あるなら、さっさと振ってしまえば良いわけだから。

こうだったらこうするという自分の芯がなくて、執着して自分から振れない人が遊ばれちゃったりするんじゃないかって、個人的には思うよ。

No.4

>> 3 付き合ってみないとわからない部分もありますよね。
身体の関係は付き合ってからしか嫌ですね…

連絡取り合い始めてお互いに写真見せ合いした時に
彼に、モデルみたい綺麗って言われました。
これって遊びの女や身体目的チャライ男は
すぐ顔可愛いなど褒めるってネットに
書いててやっぱり遊びかな?って
思ってしまいました…

No.5

>>4

遊びの人にも該当するけど、付き合いたい人にも該当するよ。どっちも該当するなら、それは保留にしとくしかないよね。

それだけで遊びとは判断できないから。相手の言葉だけじゃなくて、色々な会話と、実際の相手の行動で判断した方が間違いは少ないと思うよ。

少なくとも褒めたり、おだてるのは口説くのに当たり前であって、そんな言葉なんてぶっちゃけ人柄を見るにはどうでもいい問題だと思うからね。誰にでも簡単に言える人ならチャラい人という判断になり、遊びかどうかなんてそんな言葉だけでは判断できないよ。

No.6

付き合って身体の関係になってからポイしても何の問題もないんじゃない?
付き合ったからって婚約してる訳じゃないんだから何の制限もないよ
付き合うって言葉だけで信用して貰えるならいくらでも言うよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧