ラクダっぽい女ってどんなイメージでしょうか!? 昔から偶蹄目に例えられがちです…

回答6 + お礼6 HIT数 194 あ+ あ-

2025/05/08 21:39(更新日時)

ラクダっぽい女ってどんなイメージでしょうか!?
昔から偶蹄目に例えられがちです、しかもダントツでラクダが多いです。犬でも猫でも鳥でもないです。みんなチョイス渋すぎです。
別に顔は濃くないので性格や佇まいだと思うのですが、どんなイメージでしょうか?
また皆さんこんな動物に例えられたことあるよなんてお話があればぜひ教えてください。

タグ

No.4293221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-07 12:01
匿名さん1 ( )

削除投票

目が大きくてタレ目でまつげが長い?
大人しくて行動がゆるやか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目が大きくてタレ目でまつげが長い?
大人しくて行動がゆるやか?

No.2

クリス松村?

No.3

まつげが長い。

ツバを吐いてくる。

巨乳。

暑さに強い。

No.4

長いすだれまつ毛(伏せまつ毛)でタレ目。面長。
穏やかそう。

No.5

ラクダってイラストでは、いつも目が半閉じだよね、まつ毛長くて
本物見たことないから知らないけど

No.6

優雅な感じ

No.7

>> 1 目が大きくてタレ目でまつげが長い? 大人しくて行動がゆるやか? あまり大人しくはないかもしれませんが、まつ毛と緩さはあるかもしれません。
ありがとうございます!

No.8

>> 2 クリス松村? ごめんなさいクリス松村さんが似てるってことかと思いました。
昔ラクダの着ぐるみ着てたのか!ヘキサゴンとか遠い記憶だなあ…
懐かしいものを思い出させてくださってありがとうございます🥹

No.9

>> 3 まつげが長い。 ツバを吐いてくる。 巨乳。 暑さに強い。 まつ毛はあるかもしれません。体も大きいのでそうかも。逆に暑がりで本格的な冬ギリギリまで半袖でいるので、砂漠の生き物感もあったかもです。
残念ながらツバだけまだ吐いてません…
ありがとうございました。

No.10

>> 4 長いすだれまつ毛(伏せまつ毛)でタレ目。面長。 穏やかそう。 伏せまつ毛は大いにありそうです。
おっとりしてるとは言われるので、実際穏やかそうに見えているならすごく嬉しいですね…!
ありがとうございました!

No.11

>> 5 ラクダってイラストでは、いつも目が半閉じだよね、まつ毛長くて 本物見たことないから知らないけど なんかマダムっぽい目元してますよね。
現実だとズーラシアで見たことあった気がします。
私はまつ毛が長くて思いっきり下に向かって生えてるので、目元のイメージが濃厚になってきました。
ありがとうございます。

No.12

>> 6 優雅な感じ お下品に見えるよりは優雅に見えた方がものすごく嬉しいですね…!
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧