嵐のコンサートやはりファンクラブ入ってないとチケット🎟取れないですかね?

回答8 + お礼4 HIT数 245 あ+ あ-

2025/05/07 18:18(更新日時)

嵐のコンサートやはりファンクラブ入ってないとチケット🎟取れないですかね?

タグ

No.4293300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

一般ないんじゃないかな?
解散前最後のツアーだしなおさら。
駆け込みでファンクラブ入る人も増えるだろうし。
ファンクラブ入ってなくてもチケット取れちゃったら、ファンクラブ入ってる人メリットないじゃん笑

No.6

ニュースで、ファンクラブに入っている方に優先的にチケット販売すると言っていましたよ。

尚、チケットを取る為にファンクラブに新しく入ろうとしても、活動休止になっても退会せず、ずっとファンクラブに入って待っていてくれている方たちにチケットが行き渡るように、今からのファンクラブの新規受付はしないそうですよ。

No.5

>>4
私自身は嵐の良さわからんし好きじゃないけどさすがに舐めすぎw
友達がチケとるために家族や友人の名義借りして10口ファンクラブ入ってもチケットとれなくて泣いてた。
カウコンはTOKIOの枠だと当たりやすいからってそのためだけにTOKIOのファンクラブにも入ってたよ。
前列が無理とかのレベルじゃない。

No.1

チケットは取れると思いますよ。
ただ、いい席はファンクラブに入ってるほうが優先されます。

No.3

1さん、端でもいいから会場で味わいたい、2さん、そりやそうですよね、強いファンじゃないけど焼き付けたいです

No.4

嵐って芸能人の嵐?
嵐って売れている方でしょ?
前例は無理。

No.7

六さんありがとうございます、やはり難しそうですね、配信で見るしかないかなあと

No.8

今は、ダフ屋っていないんですかね?
チケット持ってても、もっといい席と交換してあげるとか、チケット余ってるのない?とか、嵐のではないけど、昔、コンサート行った時に当日ダフ屋っぽい人に聞かれました。

多分、値段は高くなると思いますけど、主さんがいくらでもお金出しても行きたいと思うなら、そういう取り方もあると思います。

No.9

1さん、なるほどーお財布と相談してですねー

No.10

嵐最後のコンサートに汚点を作りたくないから、チケット不正には厳しいと思うよ。

No.11

昔嵐のファンで
コンサート2回行きました
今はファンじゃないけど
解散と聞いて切ないですね~

No.12

10さん、そうですねー、11さん、ライブ行ったことあるんですね!わーいいですね又数年後にと思っていたけど、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧