連休中にお風呂場を念入りに掃除したので旦那にきれいなお風呂は気持ちいいねと言うと…

回答7 + お礼4 HIT数 181 あ+ あ-

2025/05/07 19:30(更新日時)

連休中にお風呂場を念入りに掃除したので旦那にきれいなお風呂は気持ちいいねと言うと、汚いのはわかるけどきれいになったのはわからんと言いやがりました。こいつはぶち殺してもいいですよね?

タグ

No.4293341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

半殺しにしてぎり体力残してやってください

No.2

換気扇掃除の刑じゃ!

No.3

>> 1 半殺しにしてぎり体力残してやってください 全殺しはだめですかね

No.4

ぶち殺しちゃダメだけど気持ちはすっっっっっっごくわかるよ!

本当になんだろ…「そういう人」って結構いるのね、と感心してしまった(笑)。うちの夫もそう。めっちゃ失言するんだけど失言した自覚がまるでない。彼らにとっては、思ったことをすごく素直に言っただけ・なんだよね。なんで主さんが怒ったかもわからんと思う。なんならそんなことで怒ったのかと逆ギレされかねない。嫌な思いされましたね。ここで愚痴って発散させちゃいましょ!

ちなみに私は先日その件でここにスレ立てたんだけど、具材違いで4種のお好み焼きを作ったらニコニコしながら「ソースかけたらどれも同じ味だね」と言われて、私がキレた(黙って外の空気を吸いに玄関先に出ただけだけど)。タイプ、すごく似てません?風呂が綺麗になったことや4種のお好み焼きの味の違いじゃない、妻が頑張ったところをまず評価していただきたい!こういうの女は面倒臭いって言われちゃうのかな?男女関係なく他人に対する思いやりってこういうところは基本だと思うんだけどね(怒)

No.5

素朴な疑問なんですが普段の掃除後と念入りに掃除した後で比較出来るくらいに普段は汚れわかる感じなんですか…?

No.6

月1カビキラーの刑に処する

No.7

>> 2 換気扇掃除の刑じゃ! ムカついたので枕カバー3日間放置してやりましたwwよだれまみれてろ

No.8

>> 4 ぶち殺しちゃダメだけど気持ちはすっっっっっっごくわかるよ! 本当になんだろ…「そういう人」って結構いるのね、と感心してしまった(笑)。… そうなんです!ありがとうございます!
匿名4旦那はソースだけ食っとけて話ですね!いやなら黙って食えと

No.9

>> 6 月1カビキラーの刑に処する ですね!

No.10

グーパンチ、許可します

No.11

お風呂場だけに・・溺死で(笑。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧