本当にもう気持ち悪い話ですが聞いてください! アラフォー主婦です。元職場の同窓…
本当にもう気持ち悪い話ですが聞いてください!
アラフォー主婦です。元職場の同窓会がありました。独身だった15年前に退職したのですが当時お付き合いしていた元彼も来ていました。
私より10歳年上なので今は50過ぎのオッサンです。私も40歳過ぎで色気もクソもありませんし二児の母ですっかりオバサン体型です。
仲良くしてた女の先輩から2次会に誘われたけど家で子供たち待ってるからと帰る旨伝えて帰る準備してたら酔っ払った元カレが近くに来て「この後2人で抜けて飲み行こうよ」と耳打ちしてきました。
普通に話しかけてくれたらまだ笑顔で対応できたけど耳打ちが気持ち悪過ぎて「無理!」と真顔で拒否してさっさと店出ました。そしたらなんと後ろから追いかけてきて腕を掴んでニタニタした顔でまた「2人で行こうよ」とか言ってきました。
気付いた女先輩が「ほらほら二次会行きますよー」と元カレを引っ張って行ってくれたから助かりました。
手っ取り早くヤレるとでも思われてたんかしら…あー気持ち悪かった
聞いてくれてありがとう
タグ
No.4293587 2025/05/07 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧