中2の息子と小6の息子が望遠鏡で覗きをしてます。 うちの父が山を所有しており山…

回答14 + お礼1 HIT数 251 あ+ あ-

2025/05/12 02:42(更新日時)

中2の息子と小6の息子が望遠鏡で覗きをしてます。
うちの父が山を所有しており山から望遠鏡を使えば温泉の女湯の露天風呂が丸見えになります。

父が息子にそれを教えて雨の日以外はほぼ毎日、山に登って裸を覗き見してます。
今すぐ止めろよ!と思うかもしれませんが覗き見で性的な興奮をそこで発散できて家の中では自慰行為をしないので私としてはありがたいのです。

若い女の子たちのおっぱいをみて山の中で裸になって2人で精液を出しています…
メリハリがつくのか家に帰ってきたら勉強をするということが日課になり成績もかなりいいです。

本来は注意すべきなんでしょうけど、そもそもバレようがないですよね。私有地ですから…

ただ家の中で「あのこ高校生かな。おっぱい大きかったな」「同じクラスの〇〇ちゃん、ちっさ」
とか私がいる前でもそのような会話をします。
それはやめてほしいです。やめてというのですが
なかなかやめてくれません。

悪いことだからやめさせたほうがいいとは思いつつ家の中でしこしこされるのはごめんです。
思春期の男の子をもつ親御さんはどう対処しますか?録画は絶対するなとはいってるのでしてないはずです。

タグ

No.4293624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに家でしこしこされるのは嫌ですよね…
やめた方がいいとは思いますがいかんせんバレるわけないんですよね。仰るとおり私有地ですから警察も入れませんし、そもそも覗かれてるなんて客は思わないですから。

この場合、被害者が誰もいないですから放置でもいいような気はします。

No.2

でも、見たことペラペラしゃべってたり、親がネットで晒してたらその内バレますよね。
バレないからって言っても、犯罪だし。
同級生の裸を知ってるってことを思春期の男の子がどれほど人に言わずにいられるのか怪しいものだと思いますよ。
中学生の口の軽さなんて驚くほどですからね。
ちゃんとそれは犯罪行為だと教えて止めた方が良いと思いますよ。

No.3

>山の中で裸になって2人で精液を出しています…

なんでそこまで主さんが知っているんですか?
見たの?

No.4

中学生男子ならjc,jkのおっぱいみたくて仕方ないんだろうけどポルノだから良くないね…

No.5

2人で見るだけなら被害者もいないですからいいかもしれませんが、ペラペラ他の男子にも喋ってないでしょうかねー。

No.6

覗きか…
まあしないほうがいいに決まってるけどバレるわけないもんね。うちだったら成績が上がってるうちは放置かな。

No.7

確かに家の中ではしてほしくないよね。うちも家の中ではしないでって言ってる。中1で小柄だから女装してショッピングモールの女子トイレでやってもらってる。

No.8

やっぱり口の軽さには注意したほうがいいですよね…ありがとうございます。
絶対喋らないように伝えます

No.9

子供の犯罪は親の責任
ましてや知ってて見逃してるなら共同正犯

No.10

7も悪ノリしすぎじゃね?

No.11

うーん。動画撮ってないなら様子見で良くない?
バレるわけないよね。

No.12

うちは初めからシコってもいいけどトイレでしてねって言ってる。中学生だからシコりたいだろうからトイレならOKにしてる。トイレ以外でしたら罰として金玉を蹴るか踏みつけるかして反省させる。

No.13

オナニーするのが正常です。
犯罪に近いことは親としてはさせません。
覗かれてる女の気持ちなどどうでもいいのでしょうか。
バレなきゃいいってものではありません。
人の気持ちを考えれる大人に育つといいですが。
娘がいたとしてそんな親子がいると知ったらどう思いますか。

No.14

覗かれる人の気持ちもなにもそんな自覚ないから関係ないよね…好きにさせておけばいいじゃん。

No.15

性犯罪だよ。私だったら息子たちの金玉を潰してる!小6の息子は小学生だから一つだけ潰して、中学生の息子の方は容赦なく2つ潰す。そんな男に生まれてきたことが悪い。潰された痛みで男に生まれてきたことを後悔したらいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました