SNS等で誰がこんな場所にいった こんなの食べた等の投稿みていいねしますが …
SNS等で誰がこんな場所にいった
こんなの食べた等の投稿みていいねしますが
基本、他人が何をしようと興味なくないですか
ただの自慢にしかみえませんし
投稿する為だけに遊びにいってる感じも
します。充実してますよーみたいな
タグ
No.4293790 2025/05/08 12:18(悩み投稿日時)
興味ないのにわざわざ見てるんですね。
興味ないものってなかなか入ってこないですがしっかりチェックしてこんなところで文句言ってるんですね、羨ましくて妬んでるんだなと言われますよ。
何故かと言うと私はそれを見て、美味しそうだな、今度行ってみようかな?とか楽しい場所なら参考にしたいと思うからです。
あなたのように自慢?とか思わないからです。
- 共感1
- ありがとうが届きました
>SNS等で誰がこんな場所にいった
こんなの食べた等の投稿みていいねしますが基本、他人が何をしようと興味なくないですか
興味ありますよ。素敵だな、美味しそうだな、と思えば自分でもその場所やそのお店に行ってみようと参考になります。
SNSだけではなく、テレビなどでタレントさんが紹介するような場所やお店も行きたくなりますし、参考にしてますよ。
SNSのそういう投稿を自慢や充実アピールだとはまったく思わないです。主さん、ひがみが凄いですね。不幸せなんですか?
- 共感1
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧