メンタルの疾患持ちです。転職したのですが2日目で失敗です。復帰早かったのかな。頭…

回答2 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2025/05/08 21:45(更新日時)

メンタルの疾患持ちです。転職したのですが2日目で失敗です。復帰早かったのかな。頭の働きが落ちてるようです。
グルグル答えの出ない事は悩まない。気持ちをすぐに切り替えると決めたのにやはり出来ません。また、治療が1からやり直しになりそう。自分がこの世に必要のない存在だと思えて仕方ないです。

タグ

No.4294046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 共感してくださってありがとうございます。完璧主義なんだと思います。人から好かれたいとかいい人だと思われたいとか承認欲求が強いです。理想の自分になれなくて辛いんです。前任の人がとても優秀な人だったらしいんです。色々と求められてると感じてしまいプレッシャーです。まだ2日目なんですが要求される事が多いと感じます。

No.3

自分も躁鬱持ってて考えてしまう気持ちはすごく共感です。
僕の憶測ですけど、型にはまろうとしてるんじゃないんかな

No.2

>> 1 書き方おかしくてすみません。ミスをしたという事です。
ミスしちゃったから仕事するの早かったかなと思ったんです。

No.1

2日で失敗だと決めつける方がおかしい。
頭がおかしいかはしらないけど、少し長い目で見るってことを覚えたらいいよ。
2日で判断できる程の経験や知識があなたにある?

• << 2 書き方おかしくてすみません。ミスをしたという事です。 ミスしちゃったから仕事するの早かったかなと思ったんです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧