自分で終わらせてしまった恋、、 大2女子です。高3の頃好きだった男友達のこ…
自分で終わらせてしまった恋、、
大2女子です。高3の頃好きだった男友達のことを未だに引きずってます
向こうはこの1年浪人していて、その間連絡はとっていたけれど会うこともなく、この前の3月にやっと会うことができました。
その時に高3の時いいなって思ってたって伝えました。でも、いざ言ってみると恥ずかしくなってしまって、冗談ぽく過去のことだからと釘を刺すように言ってしまいました、、
それに、私はその時彼の友達からデート(?)に誘われたこともあって、その人が好きだと思われたんですよね(もう誤解は解けました)
なのに、会ったことで再燃してしまったというか、やっぱ好きかもって思ってしまって、最近しょっちゅう夢に彼が出てきます。向こうの気持ちを聞いたわけじゃないのでわからないですけど、高3の時は毎日LINEしたり、一緒に勉強したりで結構いい感じではあったと思います。その思い出というか共有した時間が蘇ってきて苦しいです。本当に趣味や価値観の合うお友達でした。
どうしたら忘れられますか?LINEももう途切れてしまって、送りたくなる衝動を抑えてます。今更この気持ちを伝えるのも最低で気持ち悪いだろうし、できることなら早く彼女作ってほしいです、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
読んでみてなんで!勿体無い!と思ってしまいました。
別に今から気持ちを伝えても良いと思いますよ!せめて遊びに誘うとかはしていいのでは?
私も高一から片思いしてる人と連絡取ったり取らなかったりを繰り返して会えば好きな気持ちが蘇ってずっと忘れられなくて、でも気持ちを伝えるタイミングも逃してしまって(一度主さんみたいに好きだった的なことを言ったら冗談ぽくないわーと言われてビビってしまった)その後何度もお互い彼氏や彼女が出来たり、途中お互いフリーの時に良い感じになったものの「ないわーw」と言われた事がひっかかってハッキリ好きだと言えないまま友達止まりで諦めて、私が結婚したり離婚したり。
なんだかんだで20年ですよw
アラフォーになるまでそんな感じで友達やってたけどこの前ついに彼がセフレとデキ婚したんですよ。
彼もアラフォーでデキ婚するってのにまだ転職繰り返してフラフラしてるタイプだったんで結婚したら苦労しそうで気持ちも冷めてたんですけど正直「結婚した」と言われた時はどういう方面か分からないけどショックでした。
昔のように好きで好きでたまらない!!!彼しかいない!!という気持ちはもう無いですけどやっぱり悔しいと思いました。一度でも告白できてたら違ったのかなーとか、万が一付き合えてたらとか、それで上手くいかなくて別れたとかなら今更悔しいなんて思わなかったのかなとか。
多分、この悔しさはダメ元でもハッキリ好きだと言えなかったからだと思います。
主さんに同じ後悔してほしくないとか言える立場じゃないですけど何か色々思い出したらちょっと勇気出してみても良いんじゃないかなーって思ってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 628HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 250HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 380HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧