自分で終わらせてしまった恋、、 大2女子です。高3の頃好きだった男友達のこ…
自分で終わらせてしまった恋、、
大2女子です。高3の頃好きだった男友達のことを未だに引きずってます
向こうはこの1年浪人していて、その間連絡はとっていたけれど会うこともなく、この前の3月にやっと会うことができました。
その時に高3の時いいなって思ってたって伝えました。でも、いざ言ってみると恥ずかしくなってしまって、冗談ぽく過去のことだからと釘を刺すように言ってしまいました、、
それに、私はその時彼の友達からデート(?)に誘われたこともあって、その人が好きだと思われたんですよね(もう誤解は解けました)
なのに、会ったことで再燃してしまったというか、やっぱ好きかもって思ってしまって、最近しょっちゅう夢に彼が出てきます。向こうの気持ちを聞いたわけじゃないのでわからないですけど、高3の時は毎日LINEしたり、一緒に勉強したりで結構いい感じではあったと思います。その思い出というか共有した時間が蘇ってきて苦しいです。本当に趣味や価値観の合うお友達でした。
どうしたら忘れられますか?LINEももう途切れてしまって、送りたくなる衝動を抑えてます。今更この気持ちを伝えるのも最低で気持ち悪いだろうし、できることなら早く彼女作ってほしいです、、
タグ
No.4294231 2025/05/09 01:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧