もう少しで…危機一発

回答6 + お礼4 HIT数 1200 あ+ あ-

2007/09/03 00:10(更新日時)

自分の事ですが、某温泉旅館へ日帰り入浴へ行ってその帰り。
バスに乗ってふと鞄に手をやると財布が😨!速攻で 降りて戻って フロントのお姉さんに頼んで貴重品禁固からだしてもらった。if…気付いたのはいいがそれが最終便だったら 又は、バスを降りる場所で気付いて青ざめた😨とか こう言う危機一発って言う経験ありませんか?

No.429431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1才の👶がカミソリを手に遊んでました😨 泣き声で気付いた時には、指を3ヶ所切ってて血が流れてました😣
口に入れなくてよかったと思いました😭
危機一髪というか遅いですが。。

No.2

ぶっかけて、さぁ食べようかなぁ💓右手にフォーク🍴そう思いつつ、その瓶を左手に取って賞味期限みたら1年チョイ過ぎてた。危機一髪💀

No.3

温泉に入って、彼にプレゼントしてもらった指輪はずして…髪の毛洗い、洗浄場に置き忘れました💧帰り運転で気づき、慌てて温泉に電話して探してもらったけど、見あたらずとのこと😨納得行かないから、温泉に戻り、服着たまま洗浄場に入り探しました😤

『あったぁ‼‼‼』指輪はそのままあり、めちゃくちゃホッとしました💧危機一髪☺

No.4

>> 3 あ―そいつは災難でしたね😭てか大事な指輪は指に付けたまま 洗髪したらどうですか?付けたままでも洗えるでしょ?

No.5

>> 2 ぶっかけて、さぁ食べようかなぁ💓右手にフォーク🍴そう思いつつ、その瓶を左手に取って賞味期限みたら1年チョイ過ぎてた。危機一髪💀 ありがとうございました!ところで、興味あるんでが、何を食べようとしたんですか?もしかしてパスタの事?

No.6

私はそういう「忘れ物」系の話ではないんですけど、先日彼氏とUSJに行ったんですね😃んで、スパイダーマンの乗り物で左右にかなり激しく揺られてたらいきなり胸が解放された感がしたんですよ(^^;)
思わず自分の胸を見たら下着が外れてダッラ~ンって下にズリ落ちてたんです😱慌てて直しましたけど、もう少しでノーブラで過ごすとこでした😭😣
乗り物に揺られるのとは別の変なスリルでしたよ…😩💧

No.7

最終電車に乗り遅れるところでした。まだあると思ってゆっくりしてたら、周りがやけに急いでるから、もしやと思って急いだら、最終電車でした。危ないところでした。

No.8

>> 7 本当,ヤバいとこでした💧ね。でも場所によっても違うけど、何故改札近くでいつもみんな走ってるんだろう?ゆっくり電車に乗ればいいのに…。みんなそう思いませんか?

No.9

>> 6 私はそういう「忘れ物」系の話ではないんですけど、先日彼氏とUSJに行ったんですね😃んで、スパイダーマンの乗り物で左右にかなり激しく揺られてた… ハハハ…そいつはまたセクシー❤な危機一発ですね。ハプニング大賞ものだよ。でも そんなの(って言ったら失礼)見てるようで誰も見ちゃいないんだよ。気にし過ぎさ!

No.10

🚲で飛ばしてたら曲がり角のとこから人が🚲でやってきて慌てて急ブレーキをかけスレスレのとこで止まりました💦💦
もしぶつかっていたら相手もかなり飛ばしてたので大惨事になってたはず😱
相手は怖かったーと一人言を言って去っていきました。
私も怖かったです😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧