もう少しで…危機一発
自分の事ですが、某温泉旅館へ日帰り入浴へ行ってその帰り。
バスに乗ってふと鞄に手をやると財布が😨!速攻で 降りて戻って フロントのお姉さんに頼んで貴重品禁固からだしてもらった。if…気付いたのはいいがそれが最終便だったら 又は、バスを降りる場所で気付いて青ざめた😨とか こう言う危機一発って言う経験ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
温泉に入って、彼にプレゼントしてもらった指輪はずして…髪の毛洗い、洗浄場に置き忘れました💧帰り運転で気づき、慌てて温泉に電話して探してもらったけど、見あたらずとのこと😨納得行かないから、温泉に戻り、服着たまま洗浄場に入り探しました😤
『あったぁ‼‼‼』指輪はそのままあり、めちゃくちゃホッとしました💧危機一髪☺
私はそういう「忘れ物」系の話ではないんですけど、先日彼氏とUSJに行ったんですね😃んで、スパイダーマンの乗り物で左右にかなり激しく揺られてたらいきなり胸が解放された感がしたんですよ(^^;)
思わず自分の胸を見たら下着が外れてダッラ~ンって下にズリ落ちてたんです😱慌てて直しましたけど、もう少しでノーブラで過ごすとこでした😭😣
乗り物に揺られるのとは別の変なスリルでしたよ…😩💧
🚲で飛ばしてたら曲がり角のとこから人が🚲でやってきて慌てて急ブレーキをかけスレスレのとこで止まりました💦💦
もしぶつかっていたら相手もかなり飛ばしてたので大惨事になってたはず😱
相手は怖かったーと一人言を言って去っていきました。
私も怖かったです😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧