アナルセックスって

回答16 + お礼0 HIT数 3453 あ+ あ-

2006/03/24 12:03(更新日時)

プライド高いあたしには屈辱的なんですが…皆様平気なんですか?また何故男性はアナルセックスを求めるの?

タグ

No.42946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も嫌いです。
二代目の彼氏が大好きな人でしょっちゅう求められて憂鬱でした。

好きな理由聞いたら「締まるから♪」だって…。自分がゆるいのか悩みまくりました。

No.2

僕も嫌いです。やばちぃですよね 男がみんな好きな訳じゃないけどね 嫌なら拒否したほうがいいですよ 痔になりやすいみたいしね

No.3

プライド高いとなんでアナルがイヤなんですか?じゃフェラもバックもイヤですか?主サンはSですか?

No.4

プライドが高いとかじゃなくて性癖だから無理な人には無理。
彼がもし、あなたが嫌がっても強いる人なら愛されてないってこと。
でも付き合っていく上で、性の一致は外せない条件だから、アナル好きの彼とは無理かもしれないね。アナルセックスが好きになる日が来ない限りは…。

No.5

入れちゃいけない穴って理念が強いからぢゃないすか??
ノーマルセックスに満足できなかったりマンネリなれば変わった事もやりたくなりますよ~俺は♪

No.6

どっちかというとアナルは出す穴だから入れる穴ではない気がしますが 入ってしまうから仕方がないんじゃない?でも毎日 入れたらどうにか(病気とか)なりそうだよな!人類で 最初にアナルに入れた奴は何を考えてたのだろう?

No.7

俺は嫌だ‥痛そう。菌も心配。本来座薬以外は入れたら炎症起こし、腫瘍が出来たり危険過ぎますよね。

No.8

超嫌ぃです!!なんか汚ぃじゃなぃですか!絶対嫌です!

No.9

色々気になって出来ない。
以前一度したことあるけど気持よくないし「彼のに何か異物がついたりするのかな?」とか妙に気になってしたくない。

♂は、ほんらい入れる場所でない所に入れるのはすごい「征服感」みたいですけど。
わたしは苦手です。
アナルはおろかバックすらほとんどしないし、Fも同様です。

No.10

私もアナルは嫌いだよ。でもエッチは大好きです。 マンネリ化するのも嫌なんで 色々してますがアナルだけは×です。フェラは大好き。 身体の相性は性格の相性くらい大切だよ

No.11

旦那さんなの? 彼氏なら捨てなさい…そんな欲望の男が家庭や仕事で人格者を装ったとしても、大成しないだろうし、あなたに失礼です。 近年では外国の影響でアナルセックスが正当化されつつあるかも知れませんが、精神的、衛生的に異常です。

No.12

こんばんは NO11さん 性癖のある人も居ますよ。 批判は 良くないです。 主さんが精神的に駄目なら 別れれば良いし 嫌だって断って怒るような人なら別れた方が良いけどさ… 普通のセックスする人間だけが 良い人間だとは想いません。性癖があっても 身体の相性がビッタリなら それで良いと想うし 合わないなら 別れれば良い事なんで

No.13

確かに、アナルは気持ちいいんかね?それに、される方は痛そう!する方も、汚いし、衛生的にもね~

No.14

アナルが気持ち良いって男性も いると想います。 友達に聞いたら 予め 下剤で 出しといて コンドーム使うし 最初から いきなりチンチンは入れないって 指から 細い物で慣らしてから するみたいです。

No.15

悪い性癖ですよ。 例えばアナルセックスは妊娠しないから…なんて性教育で教えられないでしょ。 子供に説明できない事の大半は非常識な内容です。

No.16

十人十色 人それぞれだから… 今の世の中 非常識だらけ…
お互いが納得出来るエッチすれば良いし 嫌なら しなければ良いだけです。 だから あまり悩まないでね。ちなみに私は娘に きちんと性教育は してます。 もちろん いろんなエッチがある事も…良い悪いは ともかく きちんとした事を教えるのは 親の義務だと想うから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧