マンションの廊下や玄関を上半身裸で住人が出入りする事は犯罪や何か問題になる事でし…

回答3 + お礼2 HIT数 86 あ+ あ-

2025/05/09 21:13(更新日時)

マンションの廊下や玄関を上半身裸で住人が出入りする事は犯罪や何か問題になる事でしょうか?以前住んでいた新築マンションで、そのような男性がいて何度か見かけましたが私個人的に、おかしい?と感じました。玄関もオートロックになっていてそのマンションには私自身一年位しか居ませんでしたが、その間3回位オートロックドア前にドバッとゲロしてある事もあり、かなり質の悪い人が住んでいるような建物でした。場所は東京の新宿中落合という見た目、普通な住宅街でしたが、あんなマンションワンルームみたいな所に88000円も毎月払い不快しかなかったです。騒音もありましたし変な嫌がらせみたいな通報を2、3回され気持ち悪い思いもしました。このようなマンションは、世の中いくらでもあるのでしょうか?

タグ

No.4294618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

管理会社に伝えてみては?

No.2

>> 1 管理会社は、その程度の事では何もしませんよ。せいぜい注意チラシ入れる事位しか出来ない。なので一年位で退去しました。

No.3

運悪かっただけだね。

マンションがではなく、そいつが住んでいた事が不運。

No.4

うちの管理会社から狂っていてなんにもしてくれませんでした。
定期的に絶叫する男性住民も変になれてしまった。
あー、中落合しってますよ( ・∇・)近くなんで( ・∇・)

No.5

>> 4 けっこういますよね、変な人。まだ、人に迷惑かけないようにしている方なら問題ないですが、そういう人のが少ないのが現状、アメリカみたいな密集してない一軒家が羨ましい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧