マンションの廊下や玄関を上半身裸で住人が出入りする事は犯罪や何か問題になる事でし…
マンションの廊下や玄関を上半身裸で住人が出入りする事は犯罪や何か問題になる事でしょうか?以前住んでいた新築マンションで、そのような男性がいて何度か見かけましたが私個人的に、おかしい?と感じました。玄関もオートロックになっていてそのマンションには私自身一年位しか居ませんでしたが、その間3回位オートロックドア前にドバッとゲロしてある事もあり、かなり質の悪い人が住んでいるような建物でした。場所は東京の新宿中落合という見た目、普通な住宅街でしたが、あんなマンションワンルームみたいな所に88000円も毎月払い不快しかなかったです。騒音もありましたし変な嫌がらせみたいな通報を2、3回され気持ち悪い思いもしました。このようなマンションは、世の中いくらでもあるのでしょうか?
タグ
No.4294618 2025/05/09 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧