ペニスの長さ
しょうもない質問なのですが、彼氏と討論になっていて悩んでいます。
勃起時のペニスの長さは何センチ以上が大きいと感じますか?
また、現在の日本人平均サイズをご存知の方がおられましたら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
たくさんのレス、ありがとうございます。
ネットでも調べましたが様々な数値が…。
日本人平均は12~15センチと言われているみたいですね。
(3センチの差は大きいような…)
彼氏が、「22センチはある!」と自信を持っていたのですが、
私が「今まで見た中では平均くらいだと思うよ」と答えると、
かなり傷ついてしまい、気にしているみたいです。
だから、どのくらいなら大きいのかと思って投稿しました。
実際22センチというのも、測り方が間違ってると指摘したのですが、
まだ私が測ってはないので真実はわかりません。
ちなみに、彼氏のは私にとってベストサイズなんですよf^_^;
でも平均と言われた事にショックを受けているのですが、
「気にするな」と言うのは間違いなんでしょうか?
>>12さん
確かに主さんも言ってる様に、彼氏さんがベストなんだったらそれに超した事はないですよね…。
お互いが気持ち良く満足出来たら最高だと思いますね!
ただ、主さんの彼氏さんの気持ちも解らなくはないですよ…。
気にしても仕方ない事であっても、やっぱり褒めてもらいたいもんですよ…。
大きさや太さ、長さ、硬さ、テク…etc.色々と要素はあるけど、自信を持ってる彼が、
主さんにキッチリと褒めて貰わないと、彼自身の独りよがりで終わってしまいますから…。
自信を無くしてしまうのも無理はないですよ…。
彼が何かにこだわり過ぎている所も、非めませんが、
ここは優しく言葉を掛けて、見守ってあげるのも手ではないかと思います…。
私はあまり気にせずに、円満にやっているつもりですが、
同じ男として、彼の気持ちも解る訳で意見を言ったまでで、
何もこれが絶対に正しいとは思っていませんが、
世間には気にする人も居るも多いので、優しくしてあげれたら、もっと円満になるのでは…?と思ったからです…。
難しいですよね…。(。・_・。)
俺のサイズは約4.5×15センチだけど今までの経験で(推定40人位かな?)子宮口に届かなかった相手には、お目にかかった事ないですよ? でも、最近の若者は、身長が高いようにアソコもでかいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2232HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…29レス 663HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 185HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 268HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 164HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧