最近の彼氏とのデート、どこ出かけても最終的に551の豚まん買いだして 「オ…

回答1 + お礼1 HIT数 102 あ+ あ-

2025/05/10 17:50(更新日時)

最近の彼氏とのデート、どこ出かけても最終的に551の豚まん買いだして

「オカンにも買っといてあげよ」までがセットで、その後に「彼女は?いるん?」とだるそうに聞いてこられてうんざりしてきた

てかデート中高確率で「オカン」が出てきてしんどい

「それオカンも言うてたわ」
「この鍋オカン欲しい言うてな」
「油安いやん、オカンに買っといたろ」
「あっこに新しいラムーできたから、たこ焼きオカンに買ってあげた」
「ネギ安かったら買って、それでオカンにネギ焼きしてもらった!そのお返しにミスド買って行ってあげたわ」

私とドンキ言ったら「牛乳飲みたいなー」て言っただけで「え、飲むん?」て言うのに

はー、だるいな

タグ

No.4295015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 付き合って数年経つんですけど、徐々にオカンの話が増えていってます笑
最初の頃は一切出てこなかったんですけど。

なんなら思い出増えまくってるまさに今オカンが高確率で浮上しまくってきてる状況で...。

正直、マザコンみたいで気持ち悪くなってきたんです...。

この前もスーパーで鶏肉が安くなってたみたいで「鶏肉買って行ったら、唐揚げにしてくれてそれ晩御飯に食べた!」とか言ってきて...

まぁ1人暮らししてるから助かるんだろうけど、なんかそれをわざわざ言ってくるのって
「俺マザコンみたいって思われないかな」とか思わないのかなって...

30代だから余計に気持ち悪くなってきて....

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧