22歳になる無職です。今就活中です。倉庫か駐車場の警備か工場のどれかの正社員にな…

回答6 + お礼7 HIT数 308 あ+ あ-

2025/05/11 00:52(更新日時)

22歳になる無職です。今就活中です。倉庫か駐車場の警備か工場のどれかの正社員になりそうです。6月から正社員として働けなかったら今バイトに応募してバイトを始めてバイトをしながら内定もらうまで就活続けるのと6月から正社員働けなかったら正社員は諦めてバイトに変更するのどっちがいいですかね?
ちなみに2年以上前に保育の専門を中退してて働いたことは飲食のバイトだけで長くて5ヶ月、2ヶ月です。

タグ

No.4295036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

とりあえずは応募した試験を受け、全滅してから長期バイトを目指そう。簡単なバイトも続かない、責任感も堪え性もない人に正社員は無理だから、まずはバイトから練習した方が良い。

No.6

無視してないじゃんwの返しキレキレすぎて草
その後、主が1人につき1回答のみの回答制限するのも芸術点高い

No.7

>> 6 質問に対してちゃんと回答できないバカしかいないから制限してるんだよ

No.8

>> 5 とりあえずは応募した試験を受け、全滅してから長期バイトを目指そう。簡単なバイトも続かない、責任感も堪え性もない人に正社員は無理だから、まずは… その前に正社員受かりますよ。順調です。受からなかったらバイトに変更します

No.9

これじゃ仕事続かないよな…

No.10

>> 9 仕事続きますよ。正社員になるし

No.11

現状で語ると
あなたは無職
正社員ではなく
攻撃的なネットユーザーです

前進できるよう幸運を祈ります

• << 13 てか、俺なんも攻撃してないよ??攻撃してるのお前たちやん。それに反抗してるだけ

No.12

>> 11 んなわけあるか

No.13

>> 11 現状で語ると あなたは無職 正社員ではなく 攻撃的なネットユーザーです 前進できるよう幸運を祈ります てか、俺なんも攻撃してないよ??攻撃してるのお前たちやん。それに反抗してるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧