下ネタ関連なので苦手な方はスルーして下さい。 20歳女性です。 16歳の時に…

回答7 + お礼0 HIT数 410 あ+ あ-

2025/05/11 19:14(更新日時)

下ネタ関連なので苦手な方はスルーして下さい。
20歳女性です。
16歳の時に当時付き合っていた彼と前戯だけして、挿入はしていないので処女です。
普段オナニーをしないので性感帯を開発出来ていません。クリトリスや乳首は気持ちいいと感じるのですが、Gスポットがない?中に指を入れても全く気持ちよくならないんです。調べたらGスポットがない女性もいるみたいなことが出てきて…頑張って開発しようとして中を刺激してもどうしても感じることが出来ないんです。
せめて穴が広がればいいと思ってほぐしてみるものの、指1本はすんなり入るのですが、2本目を挿れると痛くて奥まで進めません。

最近いい感じの人がいて、えっちをする時その人に幻滅されてしまうのが怖いです。同じように中が気持ちよくなれない人がいれば、どのようにえっちしているか教えて欲しいです。本当に悩んでいるのでどうか優しい回答お待ちしております。

タグ

No.4295294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそも入らないかもですね
ローション使ってこじあけるか…
素直に伝えて見送るのも手ですよ
それが全てではありませんので…

No.2

男が頑張ればいいだけ

No.3

オナニーを続けて開発していけば良い

No.4

確かに気持ちよくなれるなれないには個人差がありますね
本当に好きな方とされたら興奮して気持ちよくなる可能性が高まると思います

https://virjinsuport.hatenablog.com/

No.5

女性の性行為って精神面がかなり重要ですよ。

乳首や陰核は刺激が強く場所もわかりやすいですが、中は場所も分かりづらいし、性的興奮で体が準備段階にないと感じないと思います。
自分だけでそうなるのは難しいし、経験が少なく慣れないうちも難しいでしょう。

本当に好きな人とその行為を重ねて、リラックスして行えば変わると思いますよ。

準備不足だと濡れも少なくて滑りが悪いし、指ではその場所に上手く当たっていないかもしれません。

初めての相手が感じなくてガッカリする男性なら、こちらからごめんなさいしましょう…
2人で見つけていくものです。
その男性が信頼できる方なら、まだまだこれからなので一緒に築き上げていきましょう。

No.6

「最近いい感じの人がいて、えっちをする時その人に幻滅されてしまうのが怖いです。」

女性の一番の天敵は雑念なので、リラックスしてエッチに集中出来る精神状態でないと気持ち良く感じるのは一生無理です、少しずつでもエッチが楽しみと思う様に気持ちを切り替えて行きましょう。

No.7

気持ち良くしてくれる男に出会っていないだけです。沢山恋愛していっぱい経験しなさい。僕の妻は毎日気持ち良く悶え狂っていますよ。女性の快感は男の数十倍気持ち良いらしいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧