下ネタ関連なので苦手な方はスルーして下さい。 20歳女性です。 16歳の時に…
下ネタ関連なので苦手な方はスルーして下さい。
20歳女性です。
16歳の時に当時付き合っていた彼と前戯だけして、挿入はしていないので処女です。
普段オナニーをしないので性感帯を開発出来ていません。クリトリスや乳首は気持ちいいと感じるのですが、Gスポットがない?中に指を入れても全く気持ちよくならないんです。調べたらGスポットがない女性もいるみたいなことが出てきて…頑張って開発しようとして中を刺激してもどうしても感じることが出来ないんです。
せめて穴が広がればいいと思ってほぐしてみるものの、指1本はすんなり入るのですが、2本目を挿れると痛くて奥まで進めません。
最近いい感じの人がいて、えっちをする時その人に幻滅されてしまうのが怖いです。同じように中が気持ちよくなれない人がいれば、どのようにえっちしているか教えて欲しいです。本当に悩んでいるのでどうか優しい回答お待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに気持ちよくなれるなれないには個人差がありますね
本当に好きな方とされたら興奮して気持ちよくなる可能性が高まると思います
https://virjinsuport.hatenablog.com/
女性の性行為って精神面がかなり重要ですよ。
乳首や陰核は刺激が強く場所もわかりやすいですが、中は場所も分かりづらいし、性的興奮で体が準備段階にないと感じないと思います。
自分だけでそうなるのは難しいし、経験が少なく慣れないうちも難しいでしょう。
本当に好きな人とその行為を重ねて、リラックスして行えば変わると思いますよ。
準備不足だと濡れも少なくて滑りが悪いし、指ではその場所に上手く当たっていないかもしれません。
初めての相手が感じなくてガッカリする男性なら、こちらからごめんなさいしましょう…
2人で見つけていくものです。
その男性が信頼できる方なら、まだまだこれからなので一緒に築き上げていきましょう。
「最近いい感じの人がいて、えっちをする時その人に幻滅されてしまうのが怖いです。」
↑
女性の一番の天敵は雑念なので、リラックスしてエッチに集中出来る精神状態でないと気持ち良く感じるのは一生無理です、少しずつでもエッチが楽しみと思う様に気持ちを切り替えて行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 687HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧