低スペックで、地味顔で、恐ろしいほど男性からモテない 相手にされない私はおじさん…

回答9 + お礼5 HIT数 160 あ+ あ-

2025/05/12 02:00(更新日時)

低スペックで、地味顔で、恐ろしいほど男性からモテない 相手にされない私はおじさんorおじいさんと結婚するしかないですか?

タグ

No.4295336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚しないのも選択肢です
待ってる間に意外と出会うかもしれません
どうでもいい誰かと関係を持つよりはマシだと思います

No.2

若さを武器に年上を狙うか
同スペックの同世代を狙うか
そもそもしないか…

No.3

私も低スペックで地味顔で主さんと違って、デブのオマケ付きだよ。

でも、結婚もしたしカレシも過去何人かいたよ。
離婚後もカレシ出来てオバサンになった今でも続いてる。
だから、大丈夫!
希望を持って下さい。

No.4

主の両親はその顔で結婚してますよね?
主にそっくりな両親に、コツを聞いてみては
目の前にそっくりな両親がいるのにさあ

No.5

私の周りでも、地味で「なんでこの子が!?」って子が意外としっかりモテたりしますよ。
彼女らは自分を好いてくれる層へのアピールがめちゃくちゃ上手いんです。
どこかに必ず需要があるので、諦めないで大丈夫です。

No.6

>> 1 結婚しないのも選択肢です 待ってる間に意外と出会うかもしれません どうでもいい誰かと関係を持つよりはマシだと思います 結婚向いてないと占い師からも言われました🔮

No.7

>> 2 若さを武器に年上を狙うか 同スペックの同世代を狙うか そもそもしないか… 同スペックの同世代がいいです😢

No.8

>> 3 私も低スペックで地味顔で主さんと違って、デブのオマケ付きだよ。 でも、結婚もしたしカレシも過去何人かいたよ。 離婚後もカレシ出来てオ… 貴方は相当癒し系で女子力が高いんですよ✨
結婚できて、彼氏もできて✨
魅力の塊だと思います🙌💍

No.9

>> 4 主の両親はその顔で結婚してますよね? 主にそっくりな両親に、コツを聞いてみては 目の前にそっくりな両親がいるのにさあ 親に聞いたら、タイミングが合っただけと言われました👴

No.10

>> 5 私の周りでも、地味で「なんでこの子が!?」って子が意外としっかりモテたりしますよ。 彼女らは自分を好いてくれる層へのアピールがめちゃくちゃ… 需要あれば良いのですが😢😢
もう諦めています

No.11

おいおい、おっさんだってセレブやハイスペックは居るし、

若くてもヘッポコ、ロースペックも沢山居る!

どこを妥協し、ここは譲れない! を自問自答するしか!?

No.12

>相手にされない私はおじさんorおじいさんと結婚するしかないですか?

という事は貴女は中高年男性を下に見ているという事ですね。
「オバサンならいけるかな」とボヤいている非モテ男性がいたら不愉快だと思いますが、それと同類だという事ではないでしょうか。

No.13

だからだけど、見た目がだめなら何か別のことでキラリと光るものを伸ばすしかない

No.14

再び3です。

スミマセン、
そうゆうことが言いたいのではなく
自分でダメだ~と思っていても世の中、好みは様々だと言いたかったの(^^;

特に学生時代はフラれてばかりで散々でしたよ。私。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧