見た目が大人しそうなので、意地悪な人のターゲットになってしまいます。 役職者や…

回答3 + お礼3 HIT数 134 あ+ あ-

2025/05/10 22:12(更新日時)

見た目が大人しそうなので、意地悪な人のターゲットになってしまいます。
役職者や仕事の出来る人には可愛いがられます。
どうしたら良いですか?

タグ

No.4295337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も見た目が大人しそうなので、意地悪な人のターゲットになってしまい毎日バケツ🪣の水を頭から浴びせられ全身靴の中まで水びたしになります。やめて欲しいです。

No.2

私は逆に舐められない見た目なので変な人や低レベルな人には舐められませんが、貴方のように役職者や仕事のできる人にはめちゃくちゃ変な目で見られますよ。
ピアスバチバチで派手髪です。

つまりどの層にも優しく接してもらえるのなんて美人しか居ないので諦めましょう。

No.3

護身術とか
空手、柔道、テコンドーとか

なんでもいいから、習ってみて

あとは、バイクの免許を取る

それか、大型トラック免許でも良いから

割と男性が持つような技能を身につけてみて。

舐められないように、自分磨きしよう‼️

No.4

>> 1 私も見た目が大人しそうなので、意地悪な人のターゲットになってしまい毎日バケツ🪣の水を頭から浴びせられ全身靴の中まで水びたしになります。やめて… ありがとうございます。
それはその様な思いをされてると言うことですか?

No.5

>> 2 私は逆に舐められない見た目なので変な人や低レベルな人には舐められませんが、貴方のように役職者や仕事のできる人にはめちゃくちゃ変な目で見られま… ありがとうございます。
本当は見た目でなく、仕事で見て欲しいですよね。でも、アドバイスで気持ちが楽になりました。

No.6

>> 3 護身術とか 空手、柔道、テコンドーとか なんでもいいから、習ってみて あとは、バイクの免許を取る それか、大型トラック免… ありがとうございます。そう、舐められてしまいます。車の免許は所持しています。
自分を強くする術を見つけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧