女装してる人って、どうしても面白い。馬鹿にしてるじゃなくて、面白い。

回答5 + お礼4 HIT数 138 あ+ あ-

2025/05/11 20:22(更新日時)

女装してる人って、どうしても面白い。馬鹿にしてるじゃなくて、面白い。

タグ

No.4295844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タイにいっぱいいるよ。女性より美しい。
あああれは女装というよりいろいろ体も装ってたりするけど

No.2

今時の男の娘(おとこのこ)はレベル高いよ〜この子なら男でもいいか…って思えるくらい。

No.3

>> 1 タイにいっぱいいるよ。女性より美しい。 あああれは女装というよりいろいろ体も装ってたりするけど そうみたいですね、男にもてても、全然嫉妬心わかないんですよね。

No.4

>> 2 今時の男の娘(おとこのこ)はレベル高いよ〜この子なら男でもいいか…って思えるくらい。 そうそう、男の人ってそうみたい。

No.5

この前道を歩いているのをみましたよ。

本人は普通のおばさんのつもりでわからないつもりみたいだけど、化粧が濃すぎて不自然・・・

No.6

>> 5 女から見たら、どんなに綺麗でも、女と違いますからね。

No.7

通勤途中で見る女装のオッサンは
ホント服装だけ
ミニスカはいてても、白のフリフリスカートはいてても、首から上はそのまんま
ハゲジイ

No.8

>> 7 変態チックですね、目的は自分が興奮することなのでしょうか。まあ、派手なお洒落でも興奮することはありますけど。

No.9

芸能界でも、名前知らないけれど、アラフォー位のオカマさんみたいな、お化粧濃い人いますね!ブルーのアイシャドウって、今時の女性はぬらないです。たまにいるけれどね。
洋服もワンピースみたいなの着てました。

最近バラエティーあまり見ないから。一昨日久しぶりに見ました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧