子どもの写真をSNSに載せるのに抵抗があります。 Instagramは鍵アカウ…
子どもの写真をSNSに載せるのに抵抗があります。
Instagramは鍵アカウントですが、それでも怖くて今まで載せたことがありません。
友人には毎回なんでと言われるのですが、載せていいのか本人がまだ判断できないのに載せたくないんです。例えば旦那との写真は旦那に載せていいか聞いてたまに載せたりしてます。友人にはここの差が分からない、鍵アカウントだから大丈夫でしょと言われ私がおかしいのかななんて思うときもあります。
直接会って見せる分には抵抗はなく、今こんなだよ~なんて見せるときもあります。私の両親や旦那の両親にはLINEで送ったりぜんぜんいいのです!友人には送りません。
気にしすぎですかね?昨日も友人とのランチの際言われてしまって、うーんと思ってしまいました。今のところ変えられそうにはありませんが、考えが硬すぎるのかという質問です。
タグ
No.4296225 2025/05/12 10:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧