23女です。 マッチングアプリで知り合った、男友達(35さい)が引っ越しの手伝…
23女です。
マッチングアプリで知り合った、男友達(35さい)が引っ越しの手伝いをしたいといってくれました。
私が、実家から一人暮らしをします。
からだの関係は一切ありませんが、親としては不安になりますか?
私は普段一人でいることが多く、最近は一人でいるかその男友達と遊ぶかになってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1番さんの感覚で正解
親として不安か?と言われると
23にもなって男慣れもしてなくて
大丈夫か?とは思うけどな
体の関係ないほうが気持ち悪いわ
引っ越し手伝いって、相場で友達でも一万円は支払うんちゃうの?
金も支払わず無料奉仕が
この35の男の下心と察せないとこが甘いわ
引っ越し手伝い、これだけしてやったのにってたかだか一万円前後の引越し手伝いで
恩にきせられてはきもいやんか
無料、タダほど人の親切で怖いものはないわ
あなたの甘いのはそこよね
親の立場から言わせてもらうと
ネットの男なんぞに頼らなあかんほど
友人関係、ないんだなと
リアルの↑
おい、23で女で顔やスタイル知らんが
家も普通か貧乏なのに
おい、娘、頼むで、しっかりせぇや
取り柄は若いことやろーが、あほか
が、心理です
35の男使うなら金支払え。後腐れなくな。
怖い。
まだ彼氏でもなく、結婚予定もない、ただの友達関係なんですよね?
親も知らない人で、彼がどこの出身、今はどこに住んでいるかも知らないですよね。
まだ数か月くらい?
何年も知り合ってる?
そうでない人が、スレ主さんの両親の実家がどこにあるかバレるわけで、
引っ越し先の賃貸物件の住所も知られるわけだけど。
怖くないの?
自分の居場所を知られても大丈夫で、実家やこれから住む家を知られても
大丈夫なくらい信頼関係はある人なの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧