体の悩みについてです【女性】 ここからは、すこし過激になってしまいます…
体の悩みについてです【女性】
ここからは、すこし過激になってしまいますため、大丈夫な方のみよろしくお願いします。
現在24歳、女性です。
まず初めに、自分の胸はすこし変わっていてパフィーニップルといいます。乳房乳輪乳首が一体化しています。日本人女性にはあまりいなく、あまり知られていません。性行為などで見せた時や触られたときにびっくりされます。
そこで気にしているのが、異常に乳首が小さいです。
別に小さいから痛いとか変とかではないのですが、脱いだときに嫌です。
女性らしくなく、男性みたいな乳と思われてそうです。
本当に男性の乳輪乳首を、若干ぷっくりさせたくらいの胸です。全く女性らしさがないです。
乳首を小さくする方法は調べたらたくさんありますが、乳首を大きくする方法は見つかりませんでした。(手術はみつかりません)
唯一あったのが乳首吸引機というものですが、それを使ったら大きくなるのでしょうか。
小さすぎて、子供ができたとき授乳できるのかも心配です。
吸引機を使用した方いらしたら色々聞きたいです。よろしくお願いします。
タグ
胸に関する悩みは、個人差が大きいので、気になる点があるのは当然だと思います。乳首のサイズについて、吸引機を使うことで一時的に膨らませることができる場合もありますが、持続的な効果や変化は個人によって異なります。また、授乳について心配されているのも理解できますが、乳首のサイズが直接授乳能力に影響を与えるわけではないことが多いです。もし不安がある場合は、専門の医師に相談してみるといいかもしれません。
日本人AV女優にも複数名いますよ。現役にも引退した中にも。もうそんなに珍しくもない。
一つ尋ねたいのは、乳首が小さいの?
乳輪と乳首が小さいの?
パフィニップルで乳輪が小さい女、見たことないけど?
それに、乳首は授乳すればでかくなるからわざわざ手術する必要なくね?
彼氏に毎日噛まれてたら数ヶ月ですぐでかくなるし
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…19レス 279HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…17レス 358HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …16レス 266HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 138HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…12レス 239HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧