こんな母親どう思う? ⚫️息子が自立しても母の日や誕生日は必ずプレゼント(…
こんな母親どう思う?
⚫️息子が自立しても母の日や誕生日は必ずプレゼント(バッグ、財布、マフラー、コートなど。自分が欲しい物をリクエスト)を要求
⚫️息子の初任給で自分(母親)のための新品のパソコンを買わせる
⚫️父親などの医療費(数万円)を息子に請求
⚫️息子が働き出したら1円も援助なし
⚫️息子が結婚しても嫁に結納金は1円も出さない
⚫️息子の結婚費用も1円も負担しない
⚫️息子夫婦が都会にマンション買うのを反対する(もちろん費用は1円も出さない)
⚫️息子夫婦のマンションをすぐ売るよう命令
⚫️息子夫婦へのラインは実家自慢のオンパレード
⚫️「実家の田舎には若者がいないから若い人が来てくれたらみんな助かる」「マンションなんて買う価値ない。都会は住む場所じゃない。田舎は素晴らしい。」みたいなことをよく話す
⚫️息子嫁には「私は親の介護して大変です!」「女手がなくてキツイです!」とラインしてくる
⚫️息子からの相談には「私は無関係よ。あなたたちの問題に私を巻き込まないで。」
⚫️息子に金をせびったことが嫁にバレたら「私は息子に金を請求してませんよ!言いがかりもたいがいにして!この狂ったダメ嫁が!」と逆ギレ
⚫️息子には「あのバカ嫁、この私に逆らいやがって!あんな糞女とは離婚しなさい!」と命令
⚫️息子夫婦に「あんたらは私になにもしてくれない!子どもは親のためになんでもするのが当たり前で普通ですよ!あんたら夫婦はおかしい!あなたたちみたいなダメ息子夫婦じゃ近所に恥ずかしくて言えませんよ!あなたたちみたいな息子夫婦いりません!子育て失敗しました!」とキレてくる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 491HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 243HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 185HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 296HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧