ちょっともやっとした事なのですが、皆さんの場合はどう思うか聞かせて欲しいです。私…

回答2 + お礼0 HIT数 125 あ+ あ-

2025/05/12 22:46(更新日時)

ちょっともやっとした事なのですが、皆さんの場合はどう思うか聞かせて欲しいです。私の推しはアイドルで、小さい頃からダンスをやっていただけあってダンスがとても上手いのですが、ある時友達(私の推しの事はそこまでよく知らない)が、〇〇の推しダンス本当に上手くなったね、なんだか凄く踊れるようになったね、と言われました。褒められた事は分かりますが、私は正直、ん?と思いました。私の推し元々ダンス上手いんだけど…と、少しもやっとしてしまいました。しかも、今までに私の推しのダンスを見たことがあるならまだしも見たのは今回が初めてです。皆さんは同じ事を言われた時、私と同じように思いますか?それとも純粋に嬉しいと思いますか?教えて欲しいです。

タグ

No.4296615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

モヤっとはしない。
どちらかというと、人に触られると冷める方。
まぁ、自分のモノでもないし、それを相手に伝えるのは違うかなって感じ。

No.1

んーどうでもいいかな。
モヤることもないし、特に嬉しいとも思わない。
否定されたりしたのなら不快にはなるだろうけどそうではないし、自分の好きなことに適当に話を合わせてくれてるんだろうな程度に受け取るまでです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧