握手会✋✋✋✋

回答2 + お礼2 HIT数 879 あ+ あ-

2007/09/02 02:06(更新日時)

書店などの握手会やサイン会って行った事ありますか❓

あれは整理券が無いと、遠くから見る事すらできないのでしょうか?

No.429685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人にもよると思いますが、たいてい本を買ったり、CDを買ったりしないと、握手できないんじゃないんですかね。昔はお金出さなくても握手くらいできたんだけどな~。

No.2

以前書店で女性作家さんがサイン会されてました。
やはり本を購入した人に整理券?かなんか配ったみたい…
まわりをガードの人が囲んでたので、ちらっとしか見えませんでした。
別のタレントさんの時は、まわりからも見えました😃

No.3

>> 1 その人にもよると思いますが、たいてい本を買ったり、CDを買ったりしないと、握手できないんじゃないんですかね。昔はお金出さなくても握手くらいで… ありがとうございます🙇本は買うつもりですが、整理券を入手できなかったので…でも顔ぐらいは見えるのかナ?人が沢山いそうですね👪

No.4

>> 2 以前書店で女性作家さんがサイン会されてました。 やはり本を購入した人に整理券?かなんか配ったみたい… まわりをガードの人が囲んでたので、ちら… ありがとうございます🙇チラっと見えたんですか❓いいなぁ😂整理券がもう終了してしまい握手は無理なんです でもチラっと見てみたい😹😹😹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧