私のことを好きな人のXのつぶやきが気持ち悪いです 学校に私のことを好きな人がい…
私のことを好きな人のXのつぶやきが気持ち悪いです
学校に私のことを好きな人がいます。私は通学中いつも友達と一緒にいるのですが、会話を聞くような形でずっと後ろをぴったりついてきます。部活も同じ部活で、部活中もしょっちゅう話しかけてきます。私が他の人と話している最中もなぜかずっとこっちを見ていて、隙あらば私の隣にいようとします。前から変だなと思っていたのですが、最近その人が私のことについて私の友達に相談をしていたことを知り、確信に変わりました。
友達がその人のXを見つけたのですが、そこでの投稿が気持ち悪いです。
内容は「目あったしやっぱり俺のこと好きなんやなぁ」「最近の妄想は好きな人と俺が付き合ってる世界線」「夢で好きな人とキスできたんだが」みたいなものです。(特定を避けるためにニュアンスを変えています)私はXをやっていないので直接は見れないんですけど、友達に見せられました。私は正直その人のこと全く好きじゃないし、むしろストーカーのようについてくるので嫌いです。なので、このようにつぶやかれるとすごく気持ち悪いです。
好きな人のことをつぶやく心理ってなんなんでしょうか?
そのアカウントが本人にバレたら、、など考えないのでしょうか?
タグ
No.4297049 2025/05/13 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧