学校のことです、 今日授業で畑に行っていてその時クラスメイトに泥がかかってしま…

回答3 + お礼2 HIT数 80 あ+ あ-

2025/05/13 18:37(更新日時)

学校のことです、
今日授業で畑に行っていてその時クラスメイトに泥がかかってしまいました
その時は本当に知らなかったです。。その後影で何か言われていることに気づき、2回ほど謝りましたがモヤモヤしていてすっきりしません ショックが大きいのと学校では勝手にハブられるとか余計なことを考えてしまってトイレで泣きました そんな自分が惨めで何も変われず嫌です
これからどう生きていくべきでしょうか

タグ

No.4297059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これからですか?
もう謝ったなら忘れて
明るく生きることですね
誰も気にしてませんよ

No.2

謝った時の相手の反応が知りたいな

No.3

あやまったのに許さない相手が悪いよ。一人でも毅然と強くかっこよくいてもいいんだよ。

No.4

>> 2 謝った時の相手の反応が知りたいな ふつうに「いいよ〜」って言ってくれました。ですが内心どうなのかは分かりません。。

No.5

>> 3 あやまったのに許さない相手が悪いよ。一人でも毅然と強くかっこよくいてもいいんだよ。 ゆるされなかった訳では無いんです!許されてはいるので相手は何も悪くないんですよ… ですがご回答ありがとうございます🙇‍♀️ こういうことを気にせずに生きられるようにします!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧