性格がヤバすぎるクラスの人について相談です。私は女子中に入学した一年生です。 …
性格がヤバすぎるクラスの人について相談です。私は女子中に入学した一年生です。
楽しくやれているのですが、一つ悩みがあります。隣の席の人の性格が酷いんです…。
嫌だったことをあげると
. 体育の着替えの時に毎回痩せてる自慢をしてきてうざい
. Bmi15のガリガリ体型の私さえもデブ扱いされる
. 人の話に割り込んできて勝手に自分の好きなアニメの話を始める
. 授業中もずっとひとりで喋りまくり笑いまくり先生に注意されてもやめない
.隣の席の私によくクラスの空気が凍るようなことをしゃべってくる。なんて返せばいいかわからない
. 体育などで着替えている時、私に体を見せびらかして、もっと痩せた方がいいかなぁ、などとわざとらしく言う(それで私が好きにすれば、と言うと不機嫌になる、多分、今で充分痩せてるよーって言って欲しい)
. 中1になってまで、自分がいかにサイコパスかを語ってきて引く、
. 毎休み時間自分の体重を大声で言ってくる
などなど、私からすると地獄のような性格なのです。しかも私の学校中高一貫校で、六年間クラス替えなし、席替えなしなので、あと六年間その子と隣で班も組まされてしまいます…。
何かご意見ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>授業中もずっとひとりで喋りまくり笑いまくり先生に注意されてもやめない
>中高一貫校で、六年間クラス替えなし、席替えなし
本当なら
受験でもずっと喋っていたでしょうし
よほど定員割れの学校なのか
障害者との共生を狙っているのか
他の生徒や教員は何て言っているのでしょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧