邪魔者なんて死ねばいいのに。 直ぐに怒鳴って殴ってくる父親何て死ねばいいのに。…
邪魔者なんて死ねばいいのに。
直ぐに怒鳴って殴ってくる父親何て死ねばいいのに。
いつまで経っても子供でヒステリックな母親なんて死ねばいいのに。
自分が正しいと思い込んでいる教師なんて死ねばいいのに。
馬鹿で周りの見えない野獣先輩にはまってるアイツなんて死ねばいいのに。
ずっと僕に付きまとってくるストーカーなんて死ねばいいのに。
昨日列に割り込んできたババアなんて死ねばいいのに。
人の部屋に勝手に入ってきた工事業者なんて死ねばいいのに。
ロクな知性を持ち合わせてないのに人とかかわる奴皆死ねばいいのに。
なんで生きてるの?生まれてきた価値もない駄作の癖に。なんでこいつらがのうのうと生きてて僕の親友が不幸にならなきゃらないの?死ぬべきはこいつらなのに。
ただ大好きなあの子は死なないで。僕が人を恨んだ分だけ君を愛すから、僕の隣で永遠に幸せに生きて。一切の不幸を知らないでただ隣で笑っていて。どうか不幸にならないで。
この願いがどうすれば叶いますか?
タグ
No.4297128 2025/05/13 19:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、日付変わってからですが。
私の嫌いな男子は、他人の失敗にはうるさいのに、自分の失敗は認めない奴です。
あなたに愚痴を言いまくっているようで申し訳ない気持ちです。
この辺にしておきます。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧