口の悪い、拙い愚痴でございます。 好きな人がいます。告白はしてませんよ。し…

回答5 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/13 23:31(更新日時)

口の悪い、拙い愚痴でございます。

好きな人がいます。告白はしてませんよ。してませんけど。でもある時開けっぴろげな好意を見せてしまって盛大な好きバレをしました。そこで好きな人は一旦態度を引きました。お互い会話など皆無だったこの2ヶ月。
だがしかし!!今更になって以前のような距離感で来るのは何やねん!!ていうかむしろ若干前より親しくなったような気がする!!そう思う私は自意識過剰だ!!
あの男、思春期男子とは思えないほど思考回路が諦観滲む中年なんだよ。そして礼儀だけは妙にきっかりしてやがるところもまさにそれなんだよ。だからこの距離感も社交辞令の可能性があるのが本当に腹立つぞ達観高校生め。こちとらそこまで感情整理して接せられないんだよ、当たり前だろ好きなんだから。

普通の関係に戻りたいと思っただけなのかそれとも気があるのかはっきりさせろぉ!!!

もし共感でもしていただけたら嬉しいです……

タグ

No.4297161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分好き?

No.3

共感 ・・ ポチッ

No.4

2ヶ月も経てば、ほとぼりが冷めただろうな。そろそろ普通にしていいかな、くらいのものじゃないのかい。

No.5

よかろう、自分好きでも。私厨も。しかしやはり素直さが一番だろう。10代女子なら特に。まさかの年上なら話は別だが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧