嵐に比べるとSMAPって、あんまりグループ仲良くなかったイメージ有るけれど、どう…

回答3 + お礼3 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/14 01:21(更新日時)

嵐に比べるとSMAPって、あんまりグループ仲良くなかったイメージ有るけれど、どうなんでしょうね。草彅さんと香取さんは、仲良かったのかな?

タグ

No.4297168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SMAPは個性爆発だからね。
干渉しない、しすぎないみたいな。
香取さんと剛この二人は友達だから仲は良いんだろうね。

No.2

吾郎ちゃん、剛くん、慎吾ちゃんは大丈夫

中居クンとキムタクが鬼門?

キムタクと森くんもダメでああなったとか!?

No.3

ジャニーズは売れるとTVだけでなくいろんなところに引っ張りだこになるので、ソロでの仕事も多いからメンバーで遊ぶなんてそんなにできなかったんじゃないかな。
特にSMAPは時代的な背景もあって忙しかったと思うよね。

No.4

>> 1 SMAPは個性爆発だからね。 干渉しない、しすぎないみたいな。 香取さんと剛この二人は友達だから仲は良いんだろうね。 テレビに映るお2人は仲良さそうですね。

No.5

>> 2 吾郎ちゃん、剛くん、慎吾ちゃんは大丈夫 中居クンとキムタクが鬼門? キムタクと森くんもダメでああなったとか!? 稲垣吾郎さんと香取さん草彅剛さん3人仲良さそうですね。中居さんとキムタクさんあまり相性良くなさそうでしたね。中居さんは今大変ですね。でも、キムタクさんもスピード違反の常習犯だし、人轢いていますよね。

No.6

>> 3 ジャニーズは売れるとTVだけでなくいろんなところに引っ張りだこになるので、ソロでの仕事も多いからメンバーで遊ぶなんてそんなにできなかったんじ… そうですね。今活躍しているSnowManも目黒蓮さんも、個人でドラマや映画に引っ張りだこですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧